Та плюйте наздорвье. Можете хоть полностью высохнуть, изойдя слюной. Но причин кого-либо обманывать у меня не было при съемке роликов со сваркой чисто целлюлозными электродами. И видео снималось непрерывно, а не вырванными кусками.
Предыстория такова, что один товарищ из Киева на форуме Строимдом предложил мне десяток бёлеровских целлюлозных электродов в подарок, но с условием, что я сделаю видеоотчет о том, как мой SSVA-180-p с ними дружит.
Одному варить и снимать было несподручно. А однажды приехал коллега с просьбой дырку в пороге заварить. Дело было к вечеру. Пока зачистил, пока латку вырезал и заварил, практически стемнело. Потому и получилось видео на скорую руку и в темноте.
Да, электрод горит нестабильно. Но это потому, что, во-первых, такими электродами я ни разу еще не варил (а плавится он специфически), и на ролике снято именно без предварительной тренировки сжигание первого электрода. Во-вторых, железяки, которые сваривал, были крашенные, а времени чистить их не было. Вобщем, признаю лишь то, что видео получилось скомканным. Но я снимал его лишь для того, чтобы показать, что SSVA способен работать с целлюлозными электродами.