Ладно!Поприкалывались!!
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!
Доброго всем дня. Скажу сразу чварщик я неопытный. первый раз взял в руки трансформатор когда пришлось смастерить себе ворота и калитку (варил с профильной трубы каркас). нормально держится. потом по мелочам по хозяйству упражнялся тем же китайским трансформатором Кайзер. Осенью решил отопление в доме модернизировать, вварить байпас в трубу диаметром 50 мм. взял у свата инвертор Кайзер НБС200 и всетаки приварил (хотя первые несколько дней немного капало, пока держит нормально). впечатление от инвертора - мягко говоря удивил как им легко работать после трансформатора. Думал и себе такой купить пока на форум не попал, много вопросов нашли здесь ответы.
Как семейный бюджет стабилизируется планирую купить Элсву 160, по дому еще много всякой работы будет, окупится с головой.
Добрый вечер. Собираюсь приобрести сварочный инвертор Элсва ВД-180И. Интересует следующее: 1.Отзывы владельцев, работа инвертора на пониженном напряжении сети, работа инвертора с электродами 4мм (УОНИ 13/55 АНО 4), качество инвертора (поломки, сервис). 2.Возможность покупки инвертора у официального представителя Элсва. Ответившим спасибо.
Нужен сварочный инвентор для дома и дачи. Смотрю в сторону Атом-160М. Подскажите пожалуйста, какой срок жизни данного агрегата при очень малой эксплуатации. И бережном обращении.
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49