что значит SSVA -160 - 2 для профессионалов? у меня не получиться им работать? я ещё не умею и собираюсь научиться после приобретения аппарата.
Для профессионалов значит, что покупают его в основном предприятия, профессиональные сварщики или фанаты сварки, которым возможностей бытовых инверторов недостаточно. ssva с 3 вентиляторами, швы круглосуточно можно ложить, n-кратный запас надежности, 4 варианта ВАХ, обычно пользуются одним, есть програмирумый микроконтроллер, который можно прошивать, предусмотрена возможность переоборудовать в полуавтомат, отлично дружит со всеми типами электродов.Научиться варить и работать можно и на простом китайском аппарате, за 1300 грн. не обязательно ssva приобретать.
Правильно. А на оставшиеся деньги купить велик и в лес или в горы.
Ну или пробег из Луганска в Северодонецк, там места очень красивые, а чтоб на пиво не тратится, взять с собой "китайца" и по калымить по дороге.
С ССВА на велеке не погоняешь (не удобно).
А когда научишься варить, все продать и купить ССВА![]()
Это точно.
Просто если делать серьезную покупку, то брать вещь, а ни ширпотреб.
Почему камень? Везде написано что SSVA будет лучше чем элсва и иист, я не сказал что полное говно. Я лишь процитировал то, что слышу, не более. Это показывает цена, тесты и факты. Сами писали что SSVA профессионального уровня и в использование долговечнее.
И прочитал я 16 страниц этой темы лишь потому, что надоело читать тупую рекламу Элсва от реализаторов и предпринимателей, и интернет-магазинов. Что не спросят, что не напишут - всё гавно-китай берите Элсву 160. Это не мои слова, а слова первых 16 страниц этой темы... которые меня просто уталили своим однообразием и мне надоело читать дальше.
Элсва хороший аппарат для бытовых нужд и главное его достоинство в хорошей тех поддержке и малой стоимости.
И конечно же Соответствие заявленным ТТХ.
В любом случае выбор за Вами