+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Написали уже, на видео же аппарат 160 S, какое он имеет отношение к 200Р? Можете сравнить его же вместе с 200Р, как думаете разницу почувствуете?

Этот звук возник после ремонта или был всегда?
    Этот звук всех аппаратов или конкретного экземпляра?
    Кто комментировал? Мож лицо конкурентно-заинтересованное?

Я выше упоминал, склонен к выбору ВДИ-200Р, меня очень мало заботят проблемы с бюджетными аппаратами данного производителя. Я не в том диапазоне цен выбираю оборудование.

Есть проф серия.
    Есть ее стоимость, есть ее функционал и возможности, габаритно-массовые показатели, качество сварки и самого изделия, есть определенная комплектация и гарантийные условия.
    По моему все эти параметры довольно важны.
    По каким то отдельным показателям, возможно конкуренты и существуют. Но если все параметры свести в вместе - ?

Какой равноценный конкурент, на сегодняшний день можно рассмотреть вместе с Патоном ВДИ-200Р?
    Я сначала рассматривал Атом 180Д и ССВА 160-2, потом добавил к выбору 200Р.
    Если не обращать внимание на проблемы с бюджетными аппаратами Патона или аппаратами которые выпускались 5 или даже 3 года тому, а рассматривать исключительно проф серию 2017-2018 годов производства, по всем параметрам он впереди.
    Разве не тупо выбирать что-то другое в этом ценовом диапазоне?
    Я выше упоминал, склонен к выбору ВДИ-200Р, меня очень мало заботят проблемы с бюджетными аппаратами данного производителя. Я не в том диапазоне цен выбираю оборудование.

Если уже определились, то в чём остальных убеждаете??! В правильности Вашего выбора?? Да сколько угодно...варить то вам вашим аппаратом, да и ремонтировать потом...
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Если уже определились, то в чём остальных убеждаете??! В правильности Вашего выбора?? Да сколько угодно...варить то вам вашим аппаратом, да и ремонтировать потом...
    Неделю назад я писал это, в этой же теме, на 212 странице, предварительно перечитав основные темы и тренды форума.
    В голосовалке Сварочные инверторы (оценочный лист) с большим отрывом самый популярный инвертор по форуму Аtom I-160C.
    Это грамотный маркетинг производителей Атома или все же на самом деле стоит выбирать именно его продукцию, в частности более современный и производительный Атом I-180D?

Или еще подумать над SSVA-160-2, хотя он гораздо реже попадает в выбор пользователей форума?

Стоит ли жертвовать компактностью и легкостью аппарата в пользу вероятного расширения к полуавтомату, при том, что пока нет никакого желания обзаводится балонами и другими атрибутами полуавтомата.
    Пока планирую использовать в гараже, хотелось бы иметь возможность поварить тонкие детали, но запас на вырост не помешает.
    Как видите, спустя неделю диалогов, полностью изменил свой выбор ознакомившись с аргументами других пользователей форума по поводу их выбора.
    Соответственно хотел подвести итог, если я сделал не правильный выбор, то что я упустил, готов дальше вникать в аргументы сторон.
    Если правильный - об этом должны знать те, кто дальше придет на форум с таким же вопросом.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (18.03.2018)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Неделю назад я писал это, в этой же теме, на 212 странице, предварительно перечитав основные темы и тренды форума.

Как видите, спустя неделю диалогов, полностью изменил свой выбор ознакомившись с аргументами других пользователей форума по поводу их выбора.
    Соответственно хотел подвести итог, если я сделал не правильный выбор, то что я упустил, готов дальше вникать в аргументы сторон.
    Если правильный - об этом должны знать те, кто дальше придет на форум с таким же вопросом.
    Ломается всё и вся...только у одних-это статистика, у других-диагноз
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Ломается всё и вся...только у одних-это статистика, у других-диагноз
    Как то видел передачку о горбатом Запорожце.
    Его разработали как авто для каждой советской семьи.
    Ресурс двигателя до капиталки 20 000. На современных авто сейчас это интервал замены масла с фильтрами!!!
    Как преимущество называли - капиталку могут сделать в любом гараже.

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Как то видел передачку о горбатом Запорожце.
    Его разработали как авто для каждой советской семьи.
    Ресурс двигателя до капиталки 20 000. На современных авто сейчас это интервал замены масла с фильтрами!!!
    Как преимущество называли - капиталку могут сделать в любом гараже.
    ты это , аккуратнее с выражениями на счет 20000 до капиталки ))))))
    год выпуска 1975 )))

щас 40 лошадей бьют копытом в загоне и просятся на волю
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

8. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (18.03.2018)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ты это , аккуратнее с выражениями на счет 20000 до капиталки ))))))
    год выпуска 1975 )))

щас 40 лошадей бьют копытом в загоне и просятся на волю
    Так это же ушастик, а не горбатый. Тут уже целых 40-50 к! http://zaz-dnepr.org.ua/opis_zaz-968m.htm
    В горбатом по видео не нашел, вот текст: http://zaz-dnepr.org.ua/opis_zaz-965.htm
    П
    равда тут пишут до 30 к)

10. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (18.03.2018)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права