+ Ответить в теме
Страница 139 из 304 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Недавно брал у соседа Ресанту 200А (или как-то так называется точно не помню), варил уголки между собой, электрод тройка, УОНИ, так он на 90А варил ну просто сказочно. А раньше варил Кайзером 200А, так УОНИ электроды тянул с трудом на максимальном токе.
    А вообще исходя из отзывов форумчан в понедельник себе ЭЛСВУ 160И закажу, созрел к покупке наконец-то.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от 911ua.com Посмотреть сообщение
    1. Создавать рабочие места. 2 - покупать отечественное - это ВВП, а не внешне-экономическая деятельность. 3 Обеспечить нормальные условия для бизнеса в стране. (купите дорогое оборудование, и попробуйте его отбить) ит.д. и т.п.

а на счет Элсвы. В программировании есть такое понятие - инкапсуляция. Коротко - не важно как устроен объект (в программировании), важно интерфейс. Т.е что подали на вход и что получили на выходе.
    Вывод: НЕ ройтесь внутри той Элсвы. Она работает, по ней минимум отказов. Что еще нужно. У нас за всю весну 1 бракованный аппарат, и тот "предпродажка". О лучшем результате только помечтать можно. Статистику по китайцам озвучивать не буду
    полностью согласен!
    сварочник покупается не для любования им, а для сварки. можно купить позолоченный китай, но если он нагнется после полугода работы останется только содрать позолоту и продать ее чтоб ремонт оплатить (если подлежит ремонту). и вообще надоело кормить китайцев, у нас свои дети есть...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
    Цитата Сообщение от Евгений79 Посмотреть сообщение
    А раньше варил Кайзером 200А, так УОНИ электроды тянул с трудом на максимальном токе.
    А вот на kaiser nbc 200 не нужно гнать, товарищ.Выберите какой небудь другой аппарат.УОНИ он варит без проблем даже с отрывом, и далеко не на максимальном токе.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Vctor Посмотреть сообщение
    А вот на kaiser nbc 200 не нужно гнать, товарищ.Выберите какой небудь другой аппарат.УОНИ он варит без проблем даже с отрывом, и далеко не на максимальном токе.
    Вы не поняли, я на кайзер не гоню, я им даже себе в отопление байпас вваривал, и держится все хорошо. Потом пробовал варить электродами УОНИ и постоянно залипало. Теми же электродами варил Ресантой без проблем. Может из-за моего малого сварочного опыта, а может из-за старого (около 4х лет) Кайзера. Ресанта кстати была совершенно новая.

Зарегистрированный
    Все, сбылась "мечта идиота", заказал себе Элсва-160И. Кстати для пишущих на форуме делают небольшую скидку и бесплатную доставку - приятно. Плохо что нельзя доставить наложенным платежем иН-Таймом, Новая-почта хреново обращается с посылками, много нареканий на их работу, но буду надеяться, что моим сварочником в футбол играть не будут.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Unhappy

А вот мне скидку недали хотя и обещали. Покупал SSVA Самурай на el.zp. Доставка правда бесплатно но вот за пересылку денег обратно
    пришлось уплатить 49грн+1800 апарат Где же здесь скидка???

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от vic.gum Посмотреть сообщение
    А вот мне скидку недали хотя и обещали. Покупал SSVA Самурай на el.zp. Доставка правда бесплатно но вот за пересылку денег обратно
    пришлось уплатить 49грн+1800 апарат Где же здесь скидка???
    А за какую сумму Вы договаривались? Просто во многих случаях в качестве скидки мы предоставляем бесплатную доставку товара. Есть еще дополнительные скидки для Форумчан и всякие бонусные программы и акции, но детали всегда лучше уточнять у менеджеров

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Безплатная доставка была указана на сайте.Мне же обещали 50 грн скидки и заполненый гарантийный талон.Но это нестоль важно, надеюсь
    что все будет работать и гарантия мне непонадобится.

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от vic.gum Посмотреть сообщение
    Безплатная доставка была указана на сайте.Мне же обещали 50 грн скидки и заполненый гарантийный талон.Но это нестоль важно, надеюсь
    что все будет работать и гарантия мне непонадобится.
    Если обещали, то можем сделать скидку при следующей покупке или пополнить Ваш телефон на эту сумму.

Зарегистрированный
    Инверторы Патон, теперь на них действует гарантия 5 лет, что скажете господа форумчане!

+ Ответить в теме
Страница 139 из 304 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права