+ Ответить в теме
Страница 92 из 304 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
    Но все же, не искушайте судьбу. Делайте свою работу и не мешайте ее делать другим
    простите...это угроза модераторам??? или всем остальным продавцам?

я бы ответил... но честно, статус лучшего магазина подразумевает постоянную занятость с клиентами, которые кстати остаются довольными. Спор с ВАМИ товарисч мне не интересен, по причине вашего нежелания слушать и сохранять положительный тон беседы. Ваш черный пиар поддерживать не буду. Я свой диалог с вами закончил. Всего хороего. Кстати.... ваше видео мне тоже не особо интересно))

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    [QUOTE=svarka-ua.com;
    Ребята, честно, нет смысла тратить на это время. Психану ( ), куплю "Элсву 160" и сравню ее с "[URL="http://svarka-ua.com/products/svarochnyj_invertor_luch_profi_mma_300_i"]Луч Профи 300I[/URL]" или "Shyuan MMA 300 Deluxe". Промучаю на 5м электроде и посмотрю кто первый умрет. Сниму это все на видео и выложу тут, всем вам на стыд. (Вероятно, после этого меня забанят) Но все же, не искушайте судьбу. Делайте свою работу и не мешайте ее делать другим.

Психовать ненадо! А вот если бы действительно сравнить эти три аппарата - то результаты сравнения были бы интересны.

P.S. Большинство потенциальных покупателей опасается что купленый за "небольшие" деньги китайский (собраный в Китае - а где -?) инвертор проработает раз-два и пшик...... А это обидно. А хочется большего.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Вот и помирились Давайте дальше выбирать бытовые инверторы

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
    Ребят, вы это все начали с размещения своего поста в странице моего интернет-магазина, так что это всего-лишь ответ на ваши действия
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: moe-vyrazhenie-lica_14730620_orig_.jpeg
Просмотров: 667
Размер:	33.4 Кб
ID:	1638
    фуух

ну хоть я осознал, в чем дело то....
    а то я уж думал вы всей душой за китайские инвертора. А это просто была ваша война с ветряными мельницами?

Кстати .....не хотите стать дилером украинских инверторов? будете их защищать?))

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от svarka-ua.com Посмотреть сообщение
    Ребят, вы это все начали с размещения своего поста в странице моего интернет-магазина, так что это всего-лишь ответ на ваши действия Как я уже Вам писал, причинно-следственные связи.
    А я думаю, с чего это "Элсва-160" собираются пытать 5-кой электродом - не его ,ведь, "весовая "категория

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Да не, можно и 10 электродом побаловаться
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Зарегистрированный
    А статус лучшего магазина подтверждают его "компетентные" продавцы в описании того что Вы продаете.
    Добрый день.
    Мне довелось общаться с Вашими «компетентными» продавцами (или с Вами) по поводу инвертора Едон 250 9.5 кВт )))) на мой вопрос о необходимости для такой мощности 50А автомат, Вы просто УМЕНЬШИЛИ В ТЕХОПИСАНИИ НА САЙТЕ МОЩНОСТЬ ДО 6кВТ. Как быть с компетентностью?

Зарегистрированный
    Да, ошибочка вышла, уже исправил. Компетентность в данном случае зависит от того что написал производитель в инструкции.
    Спасибо, что не открещиваетесь...( Забыли... )

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
    Цитата Сообщение от Alex Lightman Посмотреть сообщение
    Кстати .....не хотите стать дилером украинских инверторов? будете их защищать?))
    А там есть на сайте. Только цены какие-то завышенные (например, по сравнению со Свармастером). Наверное, чтобы китайцы на их фоне дешевле выглядели
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: svarka-ua.jpg
Просмотров: 689
Размер:	33.5 Кб
ID:	1639

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для 911ua.com
    Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
    Цитата Сообщение от oleg4000 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Мне довелось общаться с Вашими «компетентными» продавцами (или с Вами) по поводу инвертора Едон 250 9.5 кВт )))) на мой вопрос о необходимости для такой мощности 50А автомат, Вы просто УМЕНЬШИЛИ В ТЕХОПИСАНИИ НА САЙТЕ МОЩНОСТЬ ДО 6кВТ. Как быть с компетентностью?
    У Китайцев, дело в том, что , свои фундаментальные законы сохранения энергии. Их инверторы вырабатывают, а не потребляют

13. Пользователь сказал cпасибо:

oleg4000 (23.05.2013)

+ Ответить в теме
Страница 92 из 304 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права