+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
    Цитата Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
    Да, вот увидел такую "в огне вся" шокирующее зрелище, ассоциируется весьма отрицательно, не хочется дабы она горела, плохо продуманный маркетинг.http://www.elsva.kiev.ua/elsva_vd160i
    А это не маркетинг. Это я заказал знакомому художнику такую роспись сделать на аппарате. Мне нравится, кстати, могу заказать разные рисунки - художник ведь....

2. Пользователь сказал cпасибо:

Стас (24.03.2012)

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
    Итересно кому верить ,а я видел видео ,спалили Элсвой 160И четверку один электрод и аппарат выключился через несколько минут включился ,сгорело пол электрода и опять выключился ,теперь глубокое раздумие ....

4. Пользователь сказал cпасибо:

Стас (24.03.2012)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Итересно кому верить ,а я видел видео ,спалили Элсвой 160И четверку один электрод и аппарат выключился через несколько минут включился ,сгорело пол электрода и опять выключился ,теперь глубокое раздумие ....
    Я видел, наверное речь идёт об видеоматериале, от vdi.jimbo.com/тесты-и-видеоматериалы, да там есть и таблица фактической работы Элсвой 160И с электродом 4мм. (работа-1мин.35сек. отдых -2мин.10сек. последующая работа -59 сек. и отдых 2мин.8сек.)
    Последний раз редактировалось Стас; 24.03.2012 в 17:49.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Smile

Цитата Сообщение от ВДИ Посмотреть сообщение
    А это не маркетинг. Это я заказал знакомому художнику такую роспись сделать на аппарате. Мне нравится, кстати, могу заказать разные рисунки - художник ведь....
    Коль дизайн рисунка на цену сварочника не будет влиять в сторону увеличения, то я бы заказал рисунок в национальных традициях и цветах, с элементами исторических ценностей и с дополнительными ножками на боку (со стороны плати). Возможно ли такую "красоту" сделать на последней версии 160 модели ?

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права