+ Ответить в теме
Страница 90 из 304 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Всем доброго дня!!! Знающие люди посоветуйте до 1000 грв инвертор что можно из этого выбрать? Продавцы предлагают Байкал иса-250, Витязь, Герой, Жерард, но им лишь бы продать, может кто пробовал эти аппараты, поделитесь опытом плиз, заранее благодарен.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Гоцман Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!! Знающие люди посоветуйте до 1000 грв инвертор что можно из этого выбрать? Продавцы предлагают Байкал иса-250, Витязь, Герой, Жерард, но им лишь бы продать, может кто пробовал эти аппараты, поделитесь опытом плиз, заранее благодарен.
    Gerrard или KAISER можно рассмотреть, мы их тестировали - сварочный ток на самом деле гораздо ниже чем на крутилке (у 200 амперного - 130 ампер максимум), ну а работают, в принципе, нормально если для дома, для дачи. 12 мес. гарантия. Но со всеми китайскими инверторами из этой ценовой категории - как повезет - те кто завозят их из Китая очень часто меняют или заводы где клепают эти аппараты или подход к качеству в сторону удешевления. Поэтому одна партия может быть вери гуд, а другая из ремонтов не выкисает
    Можно добавить немного и купить Элсву - 160 - здесь все по честному

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Варить буду 3-4, мелкие, скорее одноразовые работы на даче, не постоянные.Какое напряжение не знаю но попробую замерять, самому интересно. Про Байкал продавец сказал что он при 250 ампер выдает 230, они меряли и цена мне подходит аж 850 грв. А Витязь делает Беларусь, качество говорят гуд. Но говорить можно что угодно. Поэтому и нет особого доверия к продавцу.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Гоцман Посмотреть сообщение
    Варить буду 3-4, мелкие, скорее одноразовые работы на даче, не постоянные.Какое напряжение не знаю но попробую замерять, самому интересно. Про Байкал продавец сказал что он при 250 ампер выдает 230, они меряли и цена мне подходит аж 850 грв. А Витязь делает Беларусь, качество говорят гуд. Но говорить можно что угодно. Поэтому и нет особого доверия к продавцу.
    Беларусь ничего не делает, политика такая. Если хотите купить для своих целей что-то недорогое, но качественно-отечественное, то рассмотрите вариант Элсва, дешевле нет. Позвоните в магазин или напишите в личку - у нас для форумчан хорошие условия покупки

Это единственное что меня отталкивает.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от svarka-ua.com Посмотреть сообщение
    Самое доступное из работающих 3-4 электродами и то что не возвращается на гарантийный ремонт это Gerrard MMA 200 либо POCweld MMA 200 . Остальное либо не потянет 4ку, либо дороже... Помните, скупой платит дважды.
    Самое доступное-это ИИСТ-140 либо Элсва-160!!!!!!!!!!
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Администратор
    Поблагодарили 127 раз(а) в 48 сообщениях
    Ребята, прекратите засорять ветку

9. Пользователь сказал cпасибо:

svarka-ua.com (21.05.2013)

Зарегистрированный
    А чё сразу засорять??!!Ветка называеться:Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор? Вот и "переливаем" между выбором и обсуждением

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
    вброшу чуточек информации, которая, как мне кажется будет более полезной чем тёрки о том кто круче итак понятно что я!!

Итак. Давайте для сравнения, два аппарата ... Элсва ВД 160И на одной чаше весов...
    собственно вот она Нажмите на изображение для увеличения
Название: _________________51308b9db5d99.jpg
Просмотров: 598
Размер:	35.6 Кб
ID:	1637

ну и давайте конкурента. Точнее "полтора" конкурента собранного китайскими детьми инженерами
    кого возьмем? Ну пускай Kaiser и Gerrard. Давайте пускай это будут аппараты с гордой надписью 200.

Не подумайте, что я ненавистник китайских аппаратов. Просто их сравнение с украинскими показывает их отсталость убогость.
    Попробую пояснить.

Начнем с надписей и характеристик. Информация не новая конечно и даже на этом форуме должна уже быть но все же.
    ЭЛСВА ВД-160

На аппарате написано 160. Ставим на стенд , проверяем - получаем 160 А.
    Ок. Тест прошла.
    Дальше читаем инструкцию и описание. Функция форсажа дуги и антиприлипания в этом аппарате присутствует. Берем электрод, ставим крутилочку на 100А ... и морду лицо на амперметр. При поджиге получается у нас 120-125А. Форсаж дуги работает. Тест №2 пройден. Ну и третья проверочка. Берем електрод и тыкаем его в заготовку. Сварочный ток падает до 5-15 ампер. Мы спокойно отрываем электрод и понимаем, и эта функция у нас тоже присутствует.

KAIZER & GERRARD

не помню уж точно но оба выдавали на своем максимальном токе, а он заявлен 200А.... в реальности же 130-140. то есть тест не пройден. Форсажа дуги и антиприлипания тоже тут нету.
    Собственно отсюда и цена его!!!
    Конечно кто то скажет мне это все не нужно, мне подварить калиточку раз в год , приведу другой аргумент. Очень неприятно купить аппарат, подварить один раз, а на второй в следующем сезоне он сгорит. А гарантия уже закончилась. Вот и ситуация печальная.

Собственно никого не агитирую. Если нужен дешевый аппарат, то китайцев не переплюнуть. Если нужен аппарат чтоб радовать себя плодами своего труда, то я бы брал украинский.

Кто будет СПОРИТЬ тот ПОМИДОР!
    И напомню, в самом лучшем магазине в мире есть аппараты всех производителей!
    Звоните, пообщаемся)

13. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (22.05.2013), pav339 (22.05.2013), Vlad-73 (21.05.2013), vvgv (21.05.2013)

Зарегистрированный
    Alex Lightman Так недалеко и до идолопоклончества!!!(шутка). Но если серьезно,тогда по порядку. Есть у меня друг-купил он себе Героя в алюминиевом кейсе. Варил мало, варил слабо. Но в ремонте аппарт побывал уже 2 раза. Вентилятор что-то стал заикаться. Но не об этом разговор. Достоинства Героя:чемодан алюминий,цена до 1000грн,красив внешне,вылизан внутри. Берем Элсва-независимо от индекса-внешний вид-норма. Внутри-ну, на твердую троечку. Качественные характеристики-знаем,писали на Форуме. Я думаю-производителям Элсвы надо продумать размещение, топологию внутрянки и все встанет на свои места. Хотя,как на меня-если не лезть во внутрь-то и так можно жить. Внутрення красота на тех параметры не влияет. Мое личное мнение-сделав внутренний тьюнинг Элсва добьется большого успеха. Днепровелдинг в сравнении-от того что было и к тому-что стало-широко шагнули вперед. Так вот-люди готовы платить за кейс и красивое лицо аппарата по 1000грн(за китайченка), но почему-то не готовы платить 1800-1600 за своего (украинского) инвертора. Мне кажеться(моё личное мнение)-нет на нашем рынке хорошего "домашнего", украинского инвертора по приемлемой цене. Приемлемой считаю 1300-1500 грн с функционалом Шмеля-180,надежностью ИИСТа, качеством ССВАшки. Сварочные причиндалы и кейс пластиковый-скорее всего требование удовлетворения самолюбия мастера-типа=Вот!!Купил свой,украинский!!А к нему еще и кейс впридачу идет!!! Я понимаю-хороший аппарат не может быть дешевым, но......если мы хотим быть впереди Китая на нашем рынке,тогда надо что-то делать!!!!

+ Ответить в теме
Страница 90 из 304 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права