+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    1,5 Мб на 1 фото вроде бы не так и много ))
    если есть желание на почту могу скинуть..)
    Отправил свою почту в личном сообщении, может мне потом попробовать выложить Ваши фото в соответствующую тему? с поправкой, что это Ваши фото

Зарегистрированный
    Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Отправил свою почту в личном сообщении, может мне потом попробовать выложить Ваши фото в соответствующую тему? с поправкой, что это Ваши фото
    Ну может у Вас выйдет сюда кинуть...я сдался на 10-м разе)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (29.11.2020)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Ну может у Вас выйдет сюда кинуть...я сдался на 10-м разе)))
    Я думаю правильней будет разместить фото в тему: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы

Зарегистрированный
    Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Я думаю правильней будет разместить фото в тему: Сварочные инверторы Атом (Запорожье) - отзывы, вопросы
    принято единогласно (с)

да простят нас админы на флуд ))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (29.11.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Помощь в выборе инвертора

Всем добрый вечер!
    Такое дело: решил приобрести первый сварочник для обучения, поначалу собирался брать stromo sw-250, наблюдал как сосед им работал, показался неплохим. В нэте хорошие отзывы есть, но оказалось что это в основном отзывы о первых ревизиях последние версии с дисплеем "урезанные" - шлак.
    Почитал что советуют новичкам с бюджетом как у меня( до 3000) и по итогу понял что лучше уже взять что-то адекватное типа Патона мини или 160е
    Живу в частном секторе, напряжение у нас ниже 200в не падает, варить планирую как большинство тройкой( навес во дворе, стеллажи в погреб и тд)
    Интересует какие аппараты этого ценового диапазона более ремонтопригодные, потому что в случае поломки есть возможность самим разобраться с проблемой. Могу взять в своем городе 160е новый за 3к, но вдруг есть альтернатива без гарантии, но в плане ремонта более выгодная.
    Подскажите пожалуйста, аппарат с таким гарантийным талоном подлежит сервисному обслуживанию?
    Потому что магазина который продаёт нету на сайте Патона в списке оф. диллеров
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-12-30-22-16-35-939_ua.slando.jpg‎
Просмотров: 142
Размер:	91.2 Кб
ID:	11323  

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от adver Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Такое дело: решил приобрести первый сварочник для обучения, поначалу собирался брать stromo sw-250, наблюдал как сосед им работал, показался неплохим. В нэте хорошие отзывы есть, но оказалось что это в основном отзывы о первых ревизиях последние версии с дисплеем "урезанные" - шлак.
    Почитал что советуют новичкам с бюджетом как у меня( до 3000) и по итогу понял что лучше уже взять что-то адекватное типа Патона мини или 160е
    Живу в частном секторе, напряжение у нас ниже 200в не падает, варить планирую как большинство тройкой( навес во дворе, стеллажи в погреб и тд)
    Интересует какие аппараты этого ценового диапазона более ремонтопригодные, потому что в случае поломки есть возможность самим разобраться с проблемой. Могу взять в своем городе 160е новый за 3к, но вдруг есть альтернатива без гарантии, но в плане ремонта более выгодная.
    Подскажите пожалуйста, аппарат с таким гарантийным талоном подлежит сервисному обслуживанию?
    Потому что магазина который продаёт нету на сайте Патона в списке оф. диллеров
    Ну, вроде, гарантийка нормальная. Так магазин продает товар с заполненными сентябрем гарантийками? Сейчас Патон запустил акцию, -15% на всё, кроме 160е и мини. Так что новый 160-е за 3000грн. - хорошая цена.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (31.12.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Ну, вроде, гарантийка нормальная. Так магазин продает товар с заполненными сентябрем гарантийками? Сейчас Патон запустил акцию, -15% на всё, кроме 160е и мини. Так что новый 160-е за 3000грн. - хорошая цена.
    "Отправили человеку наложкой, он открыл, посмотрел и не забрал, продаем по себестоимости"
    Со слов продавца.
    На дешманские аппараты насмотрелся, больше 2 тысяч не хотел отдавать, а с учётом того что патон и кабеля хорошие ставит в комплект, понял лучше доплатить. Была мысль б/у "мини" взять за 1800, но опять же здравый смысл подсказывает что лучше доплатить за новый

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права