+ Ответить в теме
Страница 163 из 304 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Вот короткое видео о "знаменитых" Tesla

Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
    Да я уже понял. Теслы уже не хочу.
    Друзья, ну Вы же спецы!!! Поскажите нормальный сварочный инвертор на 1 500 гривен. Ну плюс 100, а минус можно много гривен. Не обезсудьте, но и если можно, то где...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Putnik Посмотреть сообщение
    Да я уже понял. Теслы уже не хочу.
    Друзья, ну Вы же спецы!!! Поскажите нормальный сварочный инвертор на 1 500 гривен. Ну плюс 100, а минус можно много гривен. Не обезсудьте, но и если можно, то где...
    Вы же должны понимать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке)))

Зарегистрированный
    А как Вам Старт ИСА-250 (ИСА-250)?
    grozdov, ну не бесплатно же...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    За 1500 грн и ДО того ничего не возможно было купить толкового.ИИСТ-140 стоил 1850 грн, Элсва-1800. Я бы не стал пороть горячку, докопил и купил-что ЛУЧШЕ. Либо-кредит на выплату. Тут без вариантов-либо берешь с первого раза хороший аппарат, либо берешь,берешь,берешь и ......выкидываешь, выкидываешь и выкидываешь......Хорошо при СССР продавали наборы-Сделай сам. Можно было телевизор собрать за 100 р, либо простейший осциллограф....УНЧ либо ПРЕД УНЧ....
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

7. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (08.02.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Putnik, или ищите б/у, или копите средства на покупку. За 1500грн. Вы купите только одноразовую китайчатину, чудес не бывает.
    Скупой платит дважды, жадный трижды, а бедный - всю жизнь.
    В любом случае Вам нужен автономный вариант сварки. Посмотрите эту подборку, может что-то получится:
    http://www.google.com.ua/search?scli...u5J1A#imgdii=_
    Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2

9. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (08.02.2016)

Зарегистрированный
    Друзья, я бы с удовольствием купил бы аппарат нашего производителя. Я бы поддержал нашего производителя, а не китайского. Но почему же наш производитель не поддерживает меня??? ПОчему он на мне так много варит? Почему наши аппараты, у нас, стоят в 2-3-5 раз дороже, чем китайские? Ведь китайский аппарат надо купить, доставить, растаможить, да и еще посредники наварят на нем, и в итоге все равно он дешевле в 2-3 раза. Почему? Запчасти то одинаковые. Мне по барабану, что на китайском написано 200А, а на нашем 160. Оба то дают по 150. НО наш в 3 раза дороже. Вот пускай наши делают конкурентно способную продукцию, тогда я в сторону даже смотреть не буду. Пускай демпингуют, если что. Скинут на идентичные аппараты 100 гривен, и вперед. И тогда нам не нужен будет ни китай, ни германия с чехией, и все остальные.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Цитата Сообщение от Putnik Посмотреть сообщение
    .... Почему наши аппараты, у нас, стоят в 2-3-5 раз дороже, чем китайские? Ведь китайский аппарат надо купить, доставить, растаможить, да и еще посредники наварят на нем, и в итоге все равно он дешевле в 2-3 раза. Почему? Запчасти то одинаковые...
    Putnik, специально для Вас - надежный китайский аппарат (не одноразовый):
    http://www.vdi-ua.com/%D0%B8%D0%BD%D...%8B-mma/jasic/
    и фирма-производитель не однодневка, и отзывы есть ... И как Вам его стоимость в контексте Вашей фразы?
    Где-то выше Вы спрашивали пр ПВ (период включения) - это тоже немаловажная характеристика аппарата для сравнения "нашего" и "дешевого китайца", только у "дешевых китайцев" она, как и максимальный ток, не соответствует действительности (в большинстве случаев).
    И еще одно, какой бы Вы аппарат не выбрали, перед покупкой анализируйте отзывы и наличие сервисного центра.

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Putnik, не простые Вы запросы ставите Конечно, если рассчитываете на сварку за 1500 грн., то и качество будет приблизительно такое-же. Но, немного помониторив рынок, нашел несколько вариантов: Duga 240 - самый дешевый вариант в районе 1500 на укрэлектро (по факту 180 А, не больше) Джерард двухсотый - чуть дороже. Так что выбор есть, но на свой страх и риск, конечно. Если уж совсем "горит", то стоит попробовать, от cheap Китая особо не должны отличаться модельки. Ну а на толковую модель и бюджет нужен вдвое больше. Так что, удачи в поисках, Putnik!

14. Пользователь сказал cпасибо:

Putnik (10.02.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях

Smile

Цитата Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
    Putnik, не простые Вы запросы ставите Конечно, если рассчитываете на сварку за 1500 грн., то и качество будет приблизительно такое-же. Но, немного помониторив рынок, нашел несколько вариантов: Duga 240 - самый дешевый вариант в районе 1500 на укрэлектро (по факту 180 А, не больше) Джерард двухсотый - чуть дороже. Так что выбор есть, но на свой страх и риск, конечно. Если уж совсем "горит", то стоит попробовать, от cheap Китая особо не должны отличаться модельки. Ну а на толковую модель и бюджет нужен вдвое больше. Так что, удачи в поисках, Putnik!
    Что ж Вы на человека накинулись_ну нет у него денег на лучшее(!!!!)НУ НЕТ И ВСЕ!!!и дома дырок хватает и жена сканудит про сапоги и норковую шубу, а ему хочется и руки чешутся.Ламается все ,тем более если не стоит и эксплуатируется интенсивно(не ломается только трактор на постаменте,как памятник).Тут как говорится если повезет с приобретением-то будет варить,а если нет -то станет философом,и будет рассуждать о том какие хре..(плохие)китайские инвертора.
    Но тем не менее Я совершенно не жалею что в свое время взял вот такие китайцы http://911ua.com.ua/-product-1663 -только отличались от приведенного ручкой для переноски-она была (отбили давно)пластиковой,которая была от передней панели до задней.Вначале взяли какой то "Урал"-за два дня он лег (кстати парили его как российский)поменяли на GIANT200 ,ценой 2400гр(казалось тогда очень дорого) и бросили его в работу сразу на обьект чего им только не варили (этакады ,балки,усиления,балконы лестницы гаражи итд)был в передрягах -падал со стелажа,на него упал швеллер со второго этажа,помял корпус,отлетело крепление платы ,поотлетали панели-собрали и снова в работу в работе с 2008 года в ремонте не был,за время эксплуатации заработал намного больше 100000 гр-тоесть отбился около 50 раз.Есть еще такой же -был в ремонте раз из за кнопки включения.Эксплуатируется в комплекте с ТИТАНОМ 6500,на выездах-зарекомендовал себя тоже замечательно.Работаем в основном 3мм вистек АНО 21(есть где брать подешевке).и 4мм той же
    марки на тяжелом прокате,но реже.Сколько ампер выдает не меряли но режет 4мм замечательно,в защиту уходил несколько раз в самую жару,продуваем раз 2-3 месяца,чтобы меньше сосало пыли удлинили кабеля до 7и 5 метров,до этого несколько раз сдергивали за короткие провода и падал.
    И какой вывод-наверно повезло,а может просто не такие они плохие.Старая отработанная 3-х этажка-тяжелая но работоспособная.Какие они сейчас не знаю,рекомендовать не буду.
    Есть опыт использования Гусей было два,марки не помню один вроде 180 а второй точно 195 с ремонтов не вылазили,а сервис был в Виннице ,надоело после очередного ремонта продали-сами аппараты были неплохие но нежные и работать ими должен один человек ,а не пускать по рукам.
    Последний взял тут на форуме Атом-250.Если сравнивать с китайцами лучше дуга-мягче,нет разбрызгивания итд.
    К чему все описал-если надо то пусть берет китайца ,только предварительно договориться что если полетит за первые 14 дней то только обмен и дать ему"тапкой в пол",нагрузить так чтобы вырубался от перегруза и снова грузить и не день ,а дня три четыре подряд с утра и до вечера-если выдержит смело оставлять будет работать.При условии что человеку надо будет работать время от времени пойдет и китаец.
    Не всем же мерседесы покупать ,ездят и на тазиках

16. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Andruha (28.04.2016), nik76 (28.03.2016), Putnik (10.02.2016)

+ Ответить в теме
Страница 163 из 304 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права