+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    Цитата Сообщение от S155 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за инфу. Сердце моё дрогнуло, а глаза заблестели. К тому же под впечатлениями из других форумов о продукции Поднебесной, определился. Как говорил Семен Семеныч Горбунков:"Будем искать". Территориально мне ближе Харьков, Полтава, Киев. Желаю приобрести с проверкой работоспособности. Правда, здесь преобладают харьковские, днепропетровские, запорожские сварочники. Как Ваше мнение об их продукции. 100% равноценная? Или все же предпочтение Вы бы отдали конкретному аппарату, кроме Вашего. Это на случай, если не окажется в наличии. Если случится Техмикс, наверное, капитулирую.
    Техмикс продается и в Киеве(БЛИН никак немогу зайти на сайт производителя! Там есть все координаты,телефоны,адреса ,фамилии...Стесняюсь спросить ЭТО У ВСЕХ ТАК или только уменя????) А по производителям хорошо отзываются о многих.Как вариант посмотрите тут http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=24 или тут http://www.electrik.org/forum/index.php?showforum=45или тутhttp://www.chipmaker.ru/forum/225/ Уверен что на одном производителе свет клином НЕ сошелся!!! Если будут вопросы по"техмиксу" постараюсь помочь. Чтобы не засорять эту ветку давайте в соответствующую тему. P.S. Извините НАКИПЕЛО! Есть уменя знакомый у него АТОМ 160 за 10 месяцев "ИНТЕНСИВНОЙ" эксплуатации сжег АЖ 4-ре электрода!!! НО у него все должно быть "БОМБЕЗНО!" То есть деньги есть,деть их некуда,а деть ох как хочется... Мой ВАМ совет НЕ ведитесь на такое. Присмотритесь оцените ЗА и ПРОТИВ и тогда сделайте свой НЕЛЕГКИЙ выбор (я свой сделал).Решать только Вам! Удачи во всем!!!! Рад был помочь,извините если что не так...

2. Пользователь сказал cпасибо:

S155 (31.01.2013)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    S155, vasiaFAZA спасибо за инфу, полезно.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    Цитата Сообщение от nazar Посмотреть сообщение
    S155, vasiaFAZA спасибо за инфу, полезно.
    Да не за что благодарить,рад поделится...

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права