+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    играюсь щас с настройками , токами и режимами и если честно в тихом ах......) я даже представить себе не мог что такое возможно
    электрод монолит 2,5 мм
    ток 50А
    поджиг от легкого чирка ( тут вообще ноу коментс ) при горячем старте в 40% . форсаж поставил на 30%
    два профиля встык 30х20 мм . толщина железа 3 мм . после обвара сторон разломать кувалдой не получилось . помял железо . но шов на месте .
    дуга поет со специфичным шипящим звуком на высокой частоте . ни треска ни жесткости
    просадка моей конченной сети 6-7 вольт при базовой напруге 200В
    аппарат стоит каждой гривны которые за него заплачены . доволен как ребенок которому дали в руки долгожданную игрушку ))))
    какие на.... китайцы ) ай донт андестенд ))) хочется варить и варить )))))

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jeny (14.01.2017), Л.А.Л. (16.01.2017), Сварка Патон (16.01.2017)

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    аппарат стоит каждой гривны которые за него заплачены . доволен как ребенок которому дали в руки долгожданную игрушку ))))
    поздравляю Вас со вступлением у клуб ценителей отечественной сварки... реально мощно наши заводы работают, ничем от именитых брендов не отличаются, разве что ценой... по крайней мере я сильного различичя от сварки Фрониус и Атом 250 не почувствовал...
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Qwazar (14.01.2017), Сварка Патон (16.01.2017)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 34 раз(а) в 19 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    играюсь щас с настройками , токами и режимами и если честно в тихом ах......) я даже представить себе не мог что такое возможно
    электрод монолит 2,5 мм
    ток 50А
    поджиг от легкого чирка ( тут вообще ноу коментс ) при горячем старте в 40% . форсаж поставил на 30%
    два профиля встык 30х20 мм . толщина железа 3 мм . после обвара сторон разломать кувалдой не получилось . помял железо . но шов на месте .
    дуга поет со специфичным шипящим звуком на высокой частоте . ни треска ни жесткости
    просадка моей конченной сети 6-7 вольт при базовой напруге 200В
    Поздравляю с приобретением! У самого такой агрегат, - очень нравится, а комплектуха вне конкуренции, аппарат боиба! и никакой жесткой дуги!!!!это ошибочное мнение о патонах, -мягенько со специфическим звучком от которого я балдею...

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Qwazar (16.01.2017), Л.А.Л. (16.01.2017), Сварка Патон (16.01.2017)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права