+ Ответить в теме
Страница 50 из 304 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для Nasaman
    Поблагодарили 90 раз(а) в 33 сообщениях
    Начиная с октября 2011 года все виды сварочного оборудования (кроме газопламенного) исключены из "Перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации в Украине".
    Некоторые производители все же проходят сертификацию, но уже в добровольном порядке, или на соответствие международным стандартам. Думаю, со слов grozdovа, сейчас Атом пытается сделать именно что-то вроде этого.
    "Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." (А.Кнышев)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Стас (12.03.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    к сожалению, отечественные ЧИНОВНИКИ, ну и обл енерго, это как ГАИ
    Основная цель, сбить деньги............
    я два года назад возил в Переяслав Енерго
    сертификат, на то что сварочный трансформатор тдс 180(производства СССР), соответствует укр стандартам, и его можно применять на територии Украины.А чтоб мне заменили ЛИЧИЛЬНЫК
    пришлось потратить 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    там стоял счетчик 1956 года, а дом 1997 года !!!!!!!!!!!!!!!!!
    В обл Энерго:"ВЫ нычого не розумиете, там всередыни все нове, то просто оболонка стара".
    Элетрик, что был со мной, аж на стул сел.............
    Так что, лишняя бумажка не помешает

4. Пользователь сказал cпасибо:

Стас (12.03.2012)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для instrum
    Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях
    Цитата Сообщение от Sotrudnik Посмотреть сообщение
    Обоснуйте!
    Кстати, с таможней не будет никаких проблем, ежели на руках будет документ об оплате на сумму менее 200 Евро.
    Все очень просто. Я Амтом-160 тестил как только можно и нельзя.
    На данный момент Атом спрашивают чаще всего.
    И это ни как не уменьшает достоинства других аппаратов.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Здравствуйте! Вопрос, наверное, к производителям Элсвы. С чем связано ограничение нижней рабочей температуры 0 градусов? Тут были попытки объяснить это образованием конденсата, но я не согласен. Конденсат будет образовываться на поверхностях с температурой ниже температуры окружающего воздуха, а не на нагреваемых, во время работы деталях. Вот когда я его после работы, холодный, занесу в дом, тогда и образуется конденсат. Так почему нельзя работать при температурах ниже 0?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 86 раз(а) в 44 сообщениях
    Цитата Сообщение от Di-ma Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос, наверное, к производителям Элсвы. С чем связано ограничение нижней рабочей температуры 0 градусов? Тут были попытки объяснить это образованием конденсата, но я не согласен. Конденсат будет образовываться на поверхностях с температурой ниже температуры окружающего воздуха, а не на нагреваемых, во время работы деталях. Вот когда я его после работы, холодный, занесу в дом, тогда и образуется конденсат. Так почему нельзя работать при температурах ниже 0?
    Не берите плохого в голову. -20 всё работало. И не только у меня. Читайте ветки.
    Элсва ВД-161И, ПДГ-180ИЕ(мод), ПДГ-220, WH7401. Сварщик, кондиционерщик и любитель Сделать Сам

Зарегистрированный
    Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
    Цитата Сообщение от instrum Посмотреть сообщение
    На данный момент Атом спрашивают чаще всего.
    А чего ж он у вас на сайте в списке бестселлеров всего на 10м месте, пропустив вперёд себя три разновидности Элсв, два ИИСТа и Шмеля?
    Или там позиции с 1-го по 10-й просто нумерация, а не рейтинг?

Зарегистрированный Аватар для Макар
    Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
    Цитата Сообщение от ВДИ Посмотреть сообщение
    1. Если не лень читать, то здесь инфа про ИИСТ-160 . там можно и фото внутренностей посмотреть.
    2. В Днепре у меня есть доверенное лицо, если вам нужно будет, то я вышлю ему, а вы встретитесь...
    А кабелей сварочных с ним нету, есть только разъемчики для подключения сварочных кабелей. Как для вас (активного форумчанинина) кабеля с бинзолевским держаком будут стоить 200 грн.
    Кстати, этот аппарат выдает до 170А и может при дооборудовании платой (это еще около 200грн.) работать в паре с подающим SSVA-PU.
    Спасибо!!! Заинтересовало! Еще немного надо подумать. А откуда перешлете? Скидки нуль? Спасибо!!!

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от sanya1975 Посмотреть сообщение
    А чего ж он у вас на сайте в списке бестселлеров всего на 10м месте, пропустив вперёд себя три разновидности Элсв, два ИИСТа и Шмеля?
    Или там позиции с 1-го по 10-й просто нумерация, а не рейтинг?
    Вы правы, просто нумерация. Завтра попрошу админа сайта разобраться с этими бестселлерами, например, позиция № 03 "Краскораспылитель электрический Фиолент КР1-260" временно не поступал в розничную торговлю и. соответственно, не продавался магазином где-то пол-года, тем не менее он в списках бестселлеров

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Всем доброго дня! Позавчера заказал в "Электрохаусе" Элсву - 200... Уже вчера получил аппарат! Так что за опперативность доставки 5+
    С документами так же проблем нет, чек, гар. талон всё на месте, всё заполнено по всем правилам! 5+
    Сам аппарат испытать возможности нет, только в конце недели, как опробую - обязательно отпишусь!
    Настораживает только отсуцтвие серийного номера на самом аппарате!!!???
    Да, и данные по тех. характеристикам на сайте отличаются от тех что заявлены производителем в паспорте???? (к примеру:вд-200и ПН 45%,А при 180 ---- А не 50% при 200) если на форуме есть представители "Электрохауса" - просьба прокомментировать этот пункт, и пункт о серийнике на самом аппарате (точнее его отсуцтвие)!!!!

Зарегистрированный Аватар для instrum
    Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях
    Да, десйтвительно серийника нет. Но это только на двухсотке, но это никак не повлияет на гарантию.
    По поводу ттх пожалуста по подробней.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 304 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права