Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    Ну вот и я потрындю. Цена не всегда определяет качество. Она только предполагает. А нам надо уже разобраться самим. Вот раньше, когда массово начали "заходить" Айфоны, я спрашивал людей с подколом - чьего производства бы вы купили - Китай, Сингапур или Тайвань? Почти никто не Китай. Вот и говорю, что вы купили бы подделку.
    У меня котел китайский, хорошего большого завода. СтОил он тогда почти вдвое дешевле немца, итальянца. Но он был ( и есть) премьер класса, и из китайского в нем только сборка , плата и медный теплообменник. И все. Остальное, вплоть до датчиков - известных брендов, начиная от Грундфос и заканчивая Зилмет. И я ОЧЕНЬ доволен им.
    Так и здесь - если брать нормальный китай , то надо смотреть, что внутри, и цена будет не так, чтобы маленькая. А если дешевый, то потом может оказаться, что варит он не так, как надо, щиток все равно на выкидку, да и кабеля с держаком и зажимом массы тоже вскорости захочется поменять на нормальное и длинное. И выйдет в результате дороже, чем тот же Патон 160 или Мини. А оно вам надо? И еще - кейс! О , этот классный кейс, кейс - это всё, это предел мечтаний!. Да в .опу этот кейс, если сварочник - дерьмо. Я себе для Самурая взял чемоданчик от старой отцовской гармошки, а для Патона маленький старый чемоданчик. Плотные , хрен поломаешь,с металлическими уголками, не треснут и не развалятся. Не, удобный кейс- это отлично, но я выбирал не кейс....

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

art1977 (22.05.2020), svirid (22.05.2020), Микитович (23.05.2020), Николаевич (23.05.2020), Сварной2016 (22.05.2020)

Метки этой темы

Ваши права