+ Ответить в теме
Страница 12 из 304 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Всем привет!Вот и я решил (или созрел) купить китаёзу. У нас в ЭПИЦЕНТРЕ (г.Черновцы) я присмотрел 1.GYS inverter4000-3225грн. 2)Патон ВДИ-L-200-2990грн. 3)Hitachi W 160-4175грн. По гусю- продавец сразу меня отговорил,сказал что был возврат(именно эта модель).Да и на витрине она внешним видом отличалась от своих собратьев- GYS 2500 и GYS 3100. По Патону-модели с буквой L сделанные в содружестве с китайцами и на форумах ,как они пашут,о них ни слова. Вот Hitachi... На одном форуме ,патон писал что им приносили тестировать Hitachi W 2OO , и весьма недурственные результаты показал. Но двухсотый стоит аж 5470грн. И я решил остановиться на 160-ом. Но, как всегда я никогда с первого раза сразу не беру,и надыбал на одну интересную модельку-ARC200EVO.Кто работал с ней,черкните пару строк.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от dar803 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вот и я решил (или созрел) купить китаёзу. У нас в ЭПИЦЕНТРЕ (г.Черновцы) я присмотрел 1.GYS inverter4000-3225грн. 2)Патон ВДИ-L-200-2990грн. 3)Hitachi W 160-4175грн. По гусю- продавец сразу меня отговорил,сказал что был возврат(именно эта модель).Да и на витрине она внешним видом отличалась от своих собратьев- GYS 2500 и GYS 3100. По Патону-модели с буквой L сделанные в содружестве с китайцами и на форумах ,как они пашут,о них ни слова. Вот Hitachi... На одном форуме ,патон писал что им приносили тестировать Hitachi W 2OO , и весьма недурственные результаты показал. Но двухсотый стоит аж 5470грн. И я решил остановиться на 160-ом. Но, как всегда я никогда с первого раза сразу не беру,и надыбал на одну интересную модельку-ARC200EVO.Кто работал с ней,черкните пару строк.
    Патон ВДИ-L-200 - это из хороших китайцев и довольно надежных, но если есть возможность столько потратить, то лучше взять родного Патона ВДИ-160Р (3105грн) проф уровня, если мощнее, то ВДИ-200S (3015грн) бытовой или ВДИ-200М (3605грн) и ВДИ-200Р (3845грн) проф уровня. Сам уже почти год пользуюсь Патоном ВДИ-160Р - доволен всем, аппарат супер http://www.paton-ozso.com/ru/content...0-professional
    Кстати, советую заказывать напрямую через отдел сбыта.
    ВДІ-120S більшого і не треба

3. Пользователь сказал cпасибо:

dar803 (05.07.2011)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Veha, поехал было в Новую линию брать патон вди-160 (г.Харьков). Продавец говорил есть в наличии. А оказалось то ВДИ-L-160. Такое чудо не захотелось брать.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
    Цитата Сообщение от lexx lutor Посмотреть сообщение
    Veha, поехал было в Новую линию брать патон вди-160 (г.Харьков). Продавец говорил есть в наличии. А оказалось то ВДИ-L-160. Такое чудо не захотелось брать.
    К сожалению, "Родные Патоны" продаются только в ихнем магазине, который при заводе на ул. И.Кудри.....

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    Доброго времени суток
    купил 2 недели назад Элсва 160 и в Элекрохаузе
    Аппаратом доволен
    За день сжег 1 кг тройки, аппарат не грелся, хотя работал на солнце
    варит отлично, "Антистик" чуть поднапряг
    жужит ужасно, а так все супер
    работал с 10 А розеткой, на аппарате ставил 90 А
    все супер, очь доволен
    Вечером выпотрошили его с Братом(инженер в Гос Потреб Стандарте), и был проинформирован что комплектующие "Вменяемые"

Зарегистрированный

Red face Элсва 160 и супер

очь доволен

Зарегистрированный
    Всем привет, хочу спросить одну простую вещь, но раздела "для новичков не увидел" (
    так вот. Предстоит мне собрать забор. К столбам приварить лаги. 2-3 штуки. Забор из профнастила длинной 240метров, за установку платить дорого. Дешевле купить сварочный аппарат с шуруповертом, и сделать самому.
    Так же есть гараж с машиной. Поэтому интересует практичность аппарата, подварить дно, собрать забор, может что сделать по дому, помочь другу ....
    Но в сварке я ничего не понимаю. Понял пока что что есть Инвенторные сварочные аппараты и полуавтоматы. То и то очень популярные вещи. (есть еще много сварок всяких но эти популярные, а значит один из них мне то и нужен)
    так вот что подойдет? С чего проще начать? Цена примерно 2 000 гривен или до 2 000 гривен )

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от propzors Посмотреть сообщение
    Предстоит мне собрать забор. К столбам приварить лаги. 2-3 штуки. Забор из профнастила длинной 240метров, за установку платить дорого. Дешевле купить сварочный аппарат с шуруповертом, и сделать самому.
    Так же есть гараж с машиной. Поэтому интересует практичность аппарата, подварить дно, собрать забор, может что сделать по дому, помочь другу ....
    Но в сварке я ничего не понимаю. Понял пока что что есть Инвенторные сварочные аппараты и полуавтоматы. То и то очень популярные вещи. (есть еще много сварок всяких но эти популярные, а значит один из них мне то и нужен)
    так вот что подойдет? С чего проще начать? Цена примерно 2 000 гривен или до 2 000 гривен )
    проще начать, однозначно, с инвертора, тем более за эту цену. в ваш бюджет поместятся инверторы MMA: Элсва ВД-180И или ИИСТ-140 (он совсем немного дороже, но для форумчан есть скидки).

сварочные работы по хозяйству (забор, гараж и т.п.) удобнее вести инвертором MMA (ручная сварка электродами) — они маленькие, легкие, их удобно носить с собой. к тому же, посмотрев пару хороших видео по сварке можно сразу получить хороший, прочный шов. начинать стоит, с моей точки зрения, с электродов АНО-36 или АНО-21.

машину намного лучше варить полуавтоматом, т.к. металл тонкий и нужен достаточный опыт для того, чтобы варить его инвертором. кроме того, как правило, при сварке тонкого металла, шов при использовании полуавтоматической сварки получается намного лучше (прочнее, красивее, выше производительность и т.п.).

правда, нормальный полуавтомат стоит значительно дороже, чем бюджет вашей покупки — это инверторные полуавтоматы, которые также могут варить и электродами (т.е. режим их работы переключается). в вашу сумму помещаются только китайские трансформаторные полуавтоматы, статистика возвратов которых совсем не радует. кроме того, они достаточно тяжелые и большие, поэтому перемещаться с ним по участку (вдоль забора и т.п.) достаточно проблематично. для большинства типов сварочной проволоки нужны также баллоны с газом, наличие которых не добавляет удовольствия от процесса. т.е. полуавтоматы в основном используются для стационарных работ.
    Последний раз редактировалось svarschik; 25.07.2011 в 16:02.

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Доброго времени суток
    Уважаемый svarschik
    Интересует Ваше мнение по поводу данного дэвайса http://www.dadada.com.ua/index.php?productID=2031
    я уже работал с продукцией этой конторы (паяльник для пластиковых труб ) и был доволен
    тут стал вопрос покупки полуавтомата
    пишут что комплектующие "ТОШИБА"
    Спасибо заранее

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от melnechenko Посмотреть сообщение
    Интересует Ваше мнение по поводу данного дэвайса http://www.dadada.com.ua/index.php?productID=2031
    Админ здесь уже написал.

14. Пользователь сказал cпасибо:

melnechenko (30.07.2011)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 304 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права