+ Ответить в теме
Страница 285 из 304 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Сама обертка сделана, наверное, из пленки зарубежного производства

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Xort01

Я рассказал реальную ситуацию 2006 года. Сам не придумал, получал ответы от офпредставительств.
    SHARP прислал ответ из Японии (текст на русском языке), LG - представительство в Киеве.

Вряд ли это были внутренние нормативы этих фирм, да и в тексте они ссылались на какие то международные.
    Может на сегодняшний день уже и изменились нормативы, сложно сказать.

Если случайно набреду обязательно опишу.
    Кстати, короткий запрос и вот
    http://www.brokert.ru/material/stran...nie-sertifikat

И что реально происходит у нас.

Берем на рассмотрение отрезной диск или электроды. Ну как не крути они кЕтайские, не известных отечественных заводов, коих в Украине не так и много.
    А штрих-код 48... Некоторые поумнее и скрываются за № 20...

Процент стоимости: Придумать попатриотичней или покруче бренд или воспользоваться чужим и затратить массу труда где за пятак заказать партию сразу в морской контейнер.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    М-да, страна нищих патриотов китайской продукции. Тому як на своє - грошей не вистачає ... Но я по прежнему считаю, что если я купил горсть деталей, и из неё собрал что-то, то конечный продукт произвёл я, а не как не фирма-производитель комплектующих. Конечно с оговоркой, что на 90% состоит из иностранных комплектующих (не обязательно китайских), опять же: тому як свого немає...

Прочитал ссылку и отлегло:

Глава 1 специального приложения "К" к Киотской конвенции устанавливает правила происхождения товаров и определения ключевых понятий - "страна происхождения товаров", "правила происхождения", "критерий существенной переработки". "Страна происхождения товаров" означает страну, в которой товары были произведены или изготовлены в соответствии с критериями, предусмотренными для целей применения таможенного тарифа, количественных ограничений или любых других мер, относящихся к торговле. "Правила происхождения" означают конкретные положения, разработанные на основе принципов, установленных национальным законодательством или международными соглашениями ("критерии происхождения"), применяемые страной для определения происхождения товаров. "Критерий существенной переработки" означает критерий, в соответствии с которым при определении происхождения страной происхождения считается страна, в которой была выполнена последняя существенная операция по изготовлению или переработке, признанная достаточной для придания товару основного свойства.

Всё-таки мы производим Украинские сварочные аппараты!
    Ура, товарищи!

5. Пользователь сказал cпасибо:

art1977 (26.05.2020)

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Xort01

Что же Вы остановились на лозунгах?
    Считать нужно, ниже по тексту найдете:

"...Цена конечной продукции определяется на условиях "франко-завод". Процентная доля добавленной стоимости рассчитывается по формуле:

А = (Рц - Рст.имп) х 100% / Рц

в которой:
    А - процентная доля добавленной стоимости;
    Рц - цена конечной продукции на условиях франко-завод изготовителя с учетом прибыли предприятия;
    Рст.имп - таможенная стоимость иностранных товаров, использованных для изготовления (получения)товаров.

В расчет цены конечной продукции включаются: материальные расходы;
    ..."
    И далее.

При безграмотных юристах (брокерах) и экономистах недолго и на санкции влететь.

Хотя как сказал когда то наш бывший гарант ЛДК: "А Україна більше газ не ворує" за что канал по которому это показывали на следующий день был закрыт как вражеский.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
    Цитата Сообщение от Микитович Посмотреть сообщение
    "...В чергу - цікавить бренд...."
    Хотя если кому бренд важнее сути то" Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". А.С.Пушкин.
    для мене назви типу кентавр виталс, бригадир, штурмовик, белмаш - не бренди. Тому тут розмова ні про що. Якщо купляю макиту, метабо, штіль, то мені байдуже, в якій провінції вони розташували свій завод.

Зарегистрированный
    Берем на рассмотрение отрезной диск или электроды. Ну как не крути они кЕтайские, не известных отечественных заводов, коих в Украине не так и много.
    чому відразу китайські? і заводу абразивні є у нас, але я відаю перевагу "фірмі", і їхні заводи не завжди в Китаї. Klingspor и Kronenflex - Польща наприклад. Електроди були віницькі, зараз ESAB - не Китай і не росія (два заводи esab).

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
    [/FONT][/COLOR]Всё-таки мы производим Украинские сварочные аппараты!
    Ура, товарищи!
    слава Богу!
    не бачу проблеми, якщо ви б збирали свою продукцію на заводі в Китаї. Просто для цього треба мати, як я розумію, великий обсяг, десяток апаратів замовляти не вигідно, а 10 000 важко тут продати. Тут простіше замовити в китаї "бригадира ссср" за 20 баксів, прилепити ще 20 і продати за 800 грн тисячі одиниць хламу...

Зарегистрированный
    Xort01

Что же Вы остановились на лозунгах?
    Так вроде не только на лозунгах, а ещё и текст выделил до этого.
    Совсем не понял, при чём тут цена конечной продукции к страной происхождения считается страна, в которой была выполнена последняя существенная операция по изготовлению или переработке, признанная достаточной для придания товару основного свойства.

Из чего складывается цена - пускай считают экономисты, при чём тут страна происхождения? А основное свойство товар (как источник сварочного тока, кстати сертифицированный) получил в Украине, так как все детальки из которых он состоит, сами по себе представляют совсем другую продукцию, мало нужную и понятную человеку, который хочет купить сварочный аппарат. Вроде одно другому не то, что не противоречит, а одно влияет на другое, причём в одностороннем порядке, и по прежнему не понимаю к чему Вы клоните. Комплектующие из-за бугра покупаются у официальных дилеров, с уплатой всех налогов. Это не с Аиэкспресса в подвале собирать. Можно как-то сжато где я ошибаюсь? Хотелось бы расставить точки над Ё.

К сожалению компонентов для инверторных сварочных аппаратов Украина не производит, и не будет, поэтому приходится использовать продукцию мировых производителей. Надо же хоть что-то делать своей головой и руками. Не всем же на китайские инвертора отечественные наклейки лепить.
    На санкции (опять же не понятно, на какие санкции?) мы вряд ли налетим, пока не будем продавать свою продукцию "за бугор".

Кстати, в Запорожье есть работающий абразивный завод, производящий соответствующую продукцию. Верю, что продукция отечественная, т.к. пользовался и понял, что есть получше в продаже. Но ценник довольно гуманный был.

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Плохо, что не видите, а я вижу.
    Во первых не собираем, а производим.
    Во вторых делаем это в Украине и налоги соответственно платим в своей стране.
    В третьих, пускай не много, но всё же для украинцев, а не для китайцев рабочие места.
    Вот Вам и лозунги и патриотизм...

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

art1977 (26.05.2020), barsa (26.05.2020)

Зарегистрированный
    Xort01
    Все просто.
    Если не сложно можно выдержку из документа? Чё-та я там не нашёл противоречий своим постам, даже наоборот - подтверждение. А то, наш разговор зашёл в тупик: Вы мне про наклейки, а я Вам про создание из одного товара (товаров) - другого.

+ Ответить в теме
Страница 285 из 304 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права