Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ну я не претендую на полное отсутствие провалов , вот пришел к выводу после чтения сотен страниц форумов и анализа ситуации что как минимум должен быть регулируемый или отключаемый форзаж дуги если он действительно работает как пишут : при уменьшении дуги и падении напряжения в дуге аппарат начинает вкручивать ток .
    250D сильно крутовато для домашнего использования и по финансам тоже . я сначала смотрел на 180М , щас уже на 180D ))) а еще хочется приобрести дополнительно магниты , железо для человеского стола сварочного и т.д и т.п . а бюджет не резиновый . привык пользоваться разумно-достаточными вещами под свои хотелки , хотя инструмент и технику хорошие люблю
    вчера на свою голову задумался о варианте со стабилизатором напруги в 5кВт . впринципе цены адекватные есть на них . копание информации по другим аппаратам не дает четкой картины с работой форсажа и т.д . восторженные реплики типа : работает шикарно , сеть не садит и лампочки не моргают я не принимаю во внимание . может быть и сеть хорошая и лампочки LED в доме или эконом как у меня на которых визуально провалов не видно . но у меня тоже провалов визуально не видно по освещению , но вот цифры на домашней защите ZUBR вещь упрямая . да и соседская техника ...... всеж соседская . спасибо соседи нормальные , знают меня с пеленок и спокойно разговаривают без притензий . во всяком случае пока )))
    мощный дроссель как-бы решил на данный момент решил проблему , работает и работает хорошо , даже слышен ВЧ звук . дуга мягче , мощи больше стало . но быстро вошел во вкус и уже хочется большего . вот чешу репу опять ))
    у меня I-250D, поскольку брал его 4 года назад, а тогда не было еще модели I-180D... Вы правы, для дома 180-ка самое то и больше и не надо, все регулируется, все очень качественно сделано.
    Купив 180D не пожалеете...

Кстати, при приблизительно одинаковой стоимости и скидок в данный момент можете еще смотреть на серию Р от Патона, также можно смотреть на ИИСТ Колибри
    Также неплохие инверторы Карпаты

Я Вас не склоняю к другому инвертору, просто пишу для Вас возможные варианты...

P.S. Лично я за Атом I-180D
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (12.01.2017)

Метки этой темы

Ваши права