+ Ответить в теме
Страница 189 из 304 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    играюсь щас с настройками , токами и режимами и если честно в тихом ах......) я даже представить себе не мог что такое возможно
    электрод монолит 2,5 мм
    ток 50А
    поджиг от легкого чирка ( тут вообще ноу коментс ) при горячем старте в 40% . форсаж поставил на 30%
    два профиля встык 30х20 мм . толщина железа 3 мм . после обвара сторон разломать кувалдой не получилось . помял железо . но шов на месте .
    дуга поет со специфичным шипящим звуком на высокой частоте . ни треска ни жесткости
    просадка моей конченной сети 6-7 вольт при базовой напруге 200В
    аппарат стоит каждой гривны которые за него заплачены . доволен как ребенок которому дали в руки долгожданную игрушку ))))
    какие на.... китайцы ) ай донт андестенд ))) хочется варить и варить )))))

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jeny (14.01.2017), Л.А.Л. (16.01.2017), Сварка Патон (16.01.2017)

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    аппарат стоит каждой гривны которые за него заплачены . доволен как ребенок которому дали в руки долгожданную игрушку ))))
    поздравляю Вас со вступлением у клуб ценителей отечественной сварки... реально мощно наши заводы работают, ничем от именитых брендов не отличаются, разве что ценой... по крайней мере я сильного различичя от сварки Фрониус и Атом 250 не почувствовал...
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Qwazar (14.01.2017), Сварка Патон (16.01.2017)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

ну если честно я пребываю щас в легком шоке . взял железяки 2 мм . опустился до тока в 30А с электродом 2,5мм . только увеличил форсаж до 60% . на обратной стороне шва валик , нет слов . и это при том что я далек был от понимания процесса еще месяц назад и две недели игрался с днепром
    капец ))
    молодцы . так держать )
    ==================
    мне кажется что в названии темы не совсем верно разделение на PRO - аппараты и бытовые ( точнее считающиеся для дома ) . я тож не для работы купил . будет халтура канеш не откажусь . но ребята . им -же реально можно варить даже если иметь общие понятия , а не просто тыкать электродом )
    есть у мну десяток юнитора 2,5 по нерже ( подарили ) . как раз есть задача подварить коптильню ))))
    ==================
    дуга китайца шипит как-то агрессивно . шлак кипит . а тут легкое пение , тихо и спокойно . шлак не булькает

7. Пользователь сказал cпасибо:

Л.А.Л. (16.01.2017)

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    ну если честно я пребываю щас в легком шоке . взял железяки 2 мм . опустился до тока в 30А с электродом 2,5мм . только увеличил форсаж до 60% . на обратной стороне шва валик , нет слов . и это при том что я далек был от понимания процесса еще месяц назад и две недели игрался с днепром
    капец ))
    молодцы . так держать )
    ==================
    мне кажется что в названии темы не совсем верно разделение на PRO - аппараты и бытовые ( точнее считающиеся для дома ) . я тож не для работы купил . будет халтура канеш не откажусь . но ребята . им -же реально можно варить даже если иметь общие понятия , а не просто тыкать электродом )
    есть у мну десяток юнитора 2,5 по нерже ( подарили ) . как раз есть задача подварить коптильню ))))
    ==================
    дуга китайца шипит как-то агрессивно . шлак кипит . а тут легкое пение , тихо и спокойно . шлак не булькает
    и еще надо знать, что звук при сварке у Патона не самый приятный, есть аппараты, где просто мягенькое шипение...
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (14.01.2017)

Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    и еще надо знать, что звук при сварке у Патона не самый приятный, есть аппараты, где просто мягенькое шипение...
    на нормальный звук . просто отличается от того что я слышал до того как
    пока из того что я пробовал сварить из деталей со стенкой 3 мм ток выше 60А поднимать не пришлось для электрода SAF-FRO 3мм
    позвал соседа чтоб глянул на показания Зубра . при залипании просадки напряжения ноль . при работе максимум 12В если ток выставить 80А
    ====================
    и вообще следует сравнивать аппараты в равных ценовых категориях . а не то каким классом они позиционнирутся на рынке

11. Пользователь сказал cпасибо:

Л.А.Л. (16.01.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 34 раз(а) в 19 сообщениях
    играюсь щас с настройками , токами и режимами и если честно в тихом ах......) я даже представить себе не мог что такое возможно
    электрод монолит 2,5 мм
    ток 50А
    поджиг от легкого чирка ( тут вообще ноу коментс ) при горячем старте в 40% . форсаж поставил на 30%
    два профиля встык 30х20 мм . толщина железа 3 мм . после обвара сторон разломать кувалдой не получилось . помял железо . но шов на месте .
    дуга поет со специфичным шипящим звуком на высокой частоте . ни треска ни жесткости
    просадка моей конченной сети 6-7 вольт при базовой напруге 200В
    Поздравляю с приобретением! У самого такой агрегат, - очень нравится, а комплектуха вне конкуренции, аппарат боиба! и никакой жесткой дуги!!!!это ошибочное мнение о патонах, -мягенько со специфическим звучком от которого я балдею...

13. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Qwazar (16.01.2017), Л.А.Л. (16.01.2017), Сварка Патон (16.01.2017)

ну при желании докопаться можно и до столба : какого х... тут стоишь ))
    пробовал импульсный режим , вообще бомба на тонком металле . я так понимаю он как-бы варит прихватками сам не отрывая электрод от железа
    пока набрал прямоугольного профиля . буду ваять не большой скелетный стол для сварки

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Ат ты хоть раз им пользовался? если нет то прикрой и не хулюгань!
    Гы! Я ж написал - МОЕГО - с большой буквы, т.е. лично для меня. Т.е. МНЕ для дома п/а и "даром не нать"... Не , даром - было б неплохо.... Просто я писал о том, что для дома мне п/а дорог и довольно громоздок. Хотя, чег лукавить, Самурай я брал потому, что у него не только ф-ия ММА, а вдруг пригодится?

16. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Раз тут такая тема о Патонах, - вставлю и я свои 5 копеек Не могу удержаться

Мы запустили безумную акцию на всю сварку Патон (скидка от 20% до 31%). Поспешите, т.к. акция будет длиться всего лишь до конца января, а в феврале цены на все оборудование Патон поднимаются!

НАЛЕТАЙ, ПОКА ГОРЯЧО!
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Очень хорошие скидки....., но зарплаты не соответствуют....... о ПА http://svarka.zp.ua/poluavtomat-pato...g-mig-mag.html - можно только мечтать... надеюсь, что только сейчас.

С праздником Крещения Господнего уважаемые форумчане!
    Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2

+ Ответить в теме
Страница 189 из 304 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права