И все таки заказал Элсва ВД-160И, надеюсь не прогадал. Через пру дней должен получить
И все таки заказал Элсва ВД-160И, надеюсь не прогадал. Через пру дней должен получить
См.сообщения №№ 686,690.
Вчера получил ЭЛСВу из ремонта."Замена переменного резистора тока", т.е. крутилки. Ребята, это день и ночь. Вчера варил и 3-кой и 2,5. Обе Монолит, Винница. Дуга зажигается на счёт раз. 80А на горизонтальном шве (3мм) даже много.При залипании писк (т.е. работа по снижению тока) практически мгновенно, а не как по инструкции 1,0-1,5 сек.Такое впечатление, что и отлепляется сам. Прислали образец сварки - две пластинки и два уголка. Я раздухарился и свои швы положил. С учётом того, что я не сварщик, а химик. получилось (на мой взгляд) недурственно.![]()
Спасибо ELSVA и GROZDOV за оперативность. Только почему всё-таки регулятор тока поломался: заводской дефект, транспортировка, недоглядел ОТК ?
Дилетант ,Вы уж извините пожалуйста меня , к Вам притензий по сварке нет ,но то ,что Вам прислали в виде образцов это не сварочный шов ,а каканье .УВас помоему уголки сваренные на левом фото намного лучше выгледят.