+ Ответить в теме
Страница 63 из 304 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от qu13t Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, решил себе приобрести сварочный аппарат. Остановил свой выбор на электросварке. Сварочные работы больше собрался проводить с металлом толщиной 5мм, когда может понадобиться меньше, когда больше. Но больше всего это 5мм - 4 электрод -160А (как я читал). Сеть обычная, домашняя 220. Я сварить не умею, и собираюсь научиться после приобретения оборудования. Сварить надо не мало. Готов потратить на аппарат 3000грн не больше. (3100 не готов). Помогите с выбором аппарата. Я начал читать эту тему, уже дошел до 16 странице, но терпения поджимает, а ответы одни и те же. Хотелось бы услышать Ваши предложения, как мне выбрать хороший аппарат, чтобы можно было работать 4-ой продолжительное время, я не имею в виду весь день, но и после каждого 5 электрода не хотелось бы делать перерывы по 5 мин.
    Рассмотрите вариант взять Атом, по-моему для ваших нужд то что надо! (4-кой варит непрерывно). Знакомые, которые покупали вполне довольны, даже скажу больше - очень довольны.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    что значит SSVA -160 - 2 для профессионалов? у меня не получиться им работать? я ещё не умею и собираюсь научиться после приобретения аппарата.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
    Для профессионалов значит, что покупают его в основном предприятия, профессиональные сварщики или фанаты сварки, которым возможностей бытовых инверторов недостаточно. ssva с 3 вентиляторами, швы круглосуточно можно ложить, n-кратный запас надежности, 4 варианта ВАХ, обычно пользуются одним, есть програмирумый микроконтроллер, который можно прошивать, предусмотрена возможность переоборудовать в полуавтомат, отлично дружит со всеми типами электродов.Научиться варить и работать можно и на простом китайском аппарате, за 1300 грн. не обязательно ssva приобретать.

Зарегистрированный Аватар для instrum
    Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях
    Цитата Сообщение от Vctor Посмотреть сообщение
    Научиться варить и работать можно и на простом китайском аппарате, за 1300 грн. не обязательно ssva приобретать.
    Правильно. А на оставшиеся деньги купить велик и в лес или в горы.
    Ну или пробег из Луганска в Северодонецк, там места очень красивые, а чтоб на пиво не тратится, взять с собой "китайца" и по калымить по дороге.
    С ССВА на велеке не погоняешь (не удобно).
    А когда научишься варить, все продать и купить ССВА

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
    Цитата Сообщение от instrum Посмотреть сообщение
    Правильно. А на оставшиеся деньги купить велик и в лес или в горы.
    Ну или пробег из Луганска в Северодонецк, там места очень красивые, а чтоб на пиво не тратится, взять с собой "китайца" и по калымить по дороге.
    С ССВА на велеке не погоняешь (не удобно).
    А когда научишься варить, все продать и купить ССВА
    Зачем же так грубо опошлять, это я к тому, что научиться и работать на ssva не сложнее чем на простом аппарате, сварочная ванна, она и с ssva сварочная ванна.

Это точно.
    Просто если делать серьезную покупку, то брать вещь, а ни ширпотреб.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от instrum Посмотреть сообщение
    Это точно.
    Просто если делать серьезную покупку, то брать вещь, а ни ширпотреб.
    Потому я и заострил внимание ССВА, мне легче добавить 800 грн и купить чтобы оно уже нормальное было, чем потом мучатся с мусором.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 86 раз(а) в 44 сообщениях
    Цитата Сообщение от qu13t Посмотреть сообщение
    Потому я и заострил внимание ССВА, мне легче добавить 800 грн и купить чтобы оно уже нормальное было, чем потом мучатся с мусором.
    Я считаю, что это камень в огород других производителей. А то что Вы прочитали 16 страниц форума это плохо. Уже бы давно определились. И по поаккуратней со словами.
    Элсва ВД-161И, ПДГ-180ИЕ(мод), ПДГ-220, WH7401. Сварщик, кондиционерщик и любитель Сделать Сам

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Safonov Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это камень в огород других производителей. А то что Вы прочитали 16 страниц форума это плохо. Уже бы давно определились. И по поаккуратней со словами.
    Почему камень? Везде написано что SSVA будет лучше чем элсва и иист, я не сказал что полное говно. Я лишь процитировал то, что слышу, не более. Это показывает цена, тесты и факты. Сами писали что SSVA профессионального уровня и в использование долговечнее.

И прочитал я 16 страниц этой темы лишь потому, что надоело читать тупую рекламу Элсва от реализаторов и предпринимателей, и интернет-магазинов. Что не спросят, что не напишут - всё гавно-китай берите Элсву 160. Это не мои слова, а слова первых 16 страниц этой темы... которые меня просто уталили своим однообразием и мне надоело читать дальше.

Элсва хороший аппарат для бытовых нужд и главное его достоинство в хорошей тех поддержке и малой стоимости.
    И конечно же Соответствие заявленным ТТХ.
    В любом случае выбор за Вами

+ Ответить в теме
Страница 63 из 304 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права