Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Владимир ЗП Посмотреть сообщение
    Мне нравятся такие варианты как: "ССВА 160-2" или "Атом I-180D" средняя цена хорошее качество, из Китая я бы обратил внимание на Jasic ARC-180.
    Кто-то говорит что Патоны неплохи, но только профи серия потому, что ЕКО серия это ужас!!!
    Я конечно склонялся бы к первым двум)
    К Атому не присобачешь внешнее подающее чтоб превратить его в полноценный полуавтомат, также не сможешь его заставить нормально работать аргонодуговой сваркой, но в плане РДС у Атома все ОК (регулируемый горячий старт и форсаж очень полезные примочки, регулируемый антистик тоже в помощь) и немного легче он чем ССВА 160-2
    Плюсы ССВАшки докупил подающее имеешь полноценный полуавтомат, докупил горелку варишь аргоном (бесконтактный поджег, да пожалуйста на Максиме+ поставят осциллятор) зимой моторчик на машинке покрутить когда аккумулятор сел тоже пожалуйста, ПВ у обоих просто великолепное видео на ютубе тестов есть, по сварке РДС на ССВА 160-2 можно выставлять жесткость дуги 4 режима (на первом режиме дуга очень мягкая, просто варишь и кайфуешь)

2. Пользователь сказал cпасибо:

supra (06.11.2017)

Метки этой темы

Ваши права