Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    тестов не было вообще !!! была задача . я брал аппарат и пытался ее решить в меру своих способностей .
    когда у нас возник вопрос с энергией и ее якобы зависанием и катушкой . я начал мастырить подключение к ней силовыми проводами своего самодельного подающего . было впечатление что отказала подача , а силовой блок работает
    люди отправили технику в надежде увидеть результат . самое простое было сказать : энергия дерьмо . всем привет .
    хорошо что в итоге все разрешилось . энергия вообще не могла попасть в пробу . но мы прилагали максимум усилий и у нас получилось проверить все что пришло
    ============
    это на видео все легко и просто . сидят два кренделя и жгут электроды
    Не в коем случае не хочу, чтобы выглядело как будто бы придираюсь. Но, попробовал прочитать это как просто случайно зашедший человек. И впечатление об Энергии осталось больше странное... Поэтому хотелось бы подытожить.
    1. Аппарат не зависал, его оставили в режиме настроек, поэтому он и не хотел работать.
    2. Держатель катушки не рассчитан на катушки 2,5 кг, только 1 и 5кг.
    3. Если бы ТИГ горелку предоставили мы, то на ней был бы распаян соответствующий разъём и никаких вопросов бы не возникло.
    Конечно много бы, но так как есть...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (02.04.2018)

Метки этой темы

Ваши права