Зачем покупать... В аппарате уже всё есть.
Зачем покупать... В аппарате уже всё есть.
Qwazar (25.12.2021)
Это не наш путь. Модернизировать так модернизировать.Гулять так гулять. Любить так любить. Тема создана 16 числа, сегодня 25, не знаю как кто, но я бы его сделал раза 3 наверное, без всяких внедрений туда лишних узлов. Я думаю торгаши их много напродают так что и мне тоже достанетсяПока свежак у меня Темп есть и трёхфазник из полуавтоматов так что есть что модернизировать они трансформаторные
![]()
Qwazar (25.12.2021)
Хрен там, я ПРИНЦИПОВО ДОВЕДУ ТЕМУ, і викладу на загал, при чому з рівнем "як із ГАВНІ І ПАЛОК збацать стенд не гірший ніж профі".
Що до "Тема создана 16 числа, сегодня 25" , так я не "ремонтник", і в мене є своя робота, за фахом, це проблема "ненагальна" нагально, я її вирішив.
Занадто часто ви використовуєте слово "Я"...........
Я это прекрасно понимаю . Просто человек далёкий от схемотехники сварочников , но имеющий общее представление поступил бы именно так и канечно оно тоже работало . И для этого не было необходимости создавать тему на форуме . Но инжынерное образование некоторым не даёт покоя и с воплями : я воевал я в рот .... за мной медали тачками возили ...он кинулся на форум с требованием создать ему условия для получения ещё одной медали .
Николаевич четко расставил все на свои места по этому поводу страницей ранее , за что ему большой респект и уважуха
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO