+ Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 449

Тема: Дроссель для сварочного инвертора

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
    Согласен полностью, к ВАХ эта особенность отношения не имеет, только к ктр и стабильности горения при таком ктр. Причём это тема старая и сейчас не применяется, ибо это доп детали/деньги/время. А деньги они считать умеют.
    И я с вами согласен, а еще с нами согласны 267 лайканувших плюс автор ролика и его сын, что он приобрел хороший аппарат и настойчиво рекомендует его к покупке. И здесь не надо стебаться так как большей части покупающих сварочник нужно всего лишь приварить ржавый шкворень от трактора к воротам, чтобы привязывать корову и если при этом когда корова будет чесать свою жопу рухнет забор, а шкворень не отвалится от него, для владельца этого сварочного аппарат это будет очень хороший результат и оправданная покупка.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Тогда ура... но смысл названия темы потерялся... Всё свелось к: этот варит, а у этого проблемы от коровы, прислонившейся к забору... Пойду я пожалуй...
    Последний раз редактировалось Xort01; 24.07.2019 в 17:42.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Andruha (24.07.2019), Qwazar (24.07.2019)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от Дуплотёр Посмотреть сообщение
    В этом и отличие нормального сварочного аппарата от обычного дешевого и НЕ очень дешевого говна, которым завален рынок и магазины, поскольку если бы Вам приходилось когда нибудь варить трубы под просвет, то Вы бы знали, что не каждый сварочный аппарат(даже дорогой и аттестованный НАКС) способен СТАБИЛЬНО и уверенно варить на токе в 40 ампер дюймовую трубу со стенкой 3~3,5мм, электродом с основным покрытием диам. 2мм без отрыва . В принципе каждый может проверить на самом деле такое ли гавно его сварочный аппарат просто взяв 2 мм электрод с основным покрытием и на токе в 40 ампер заварить без отрыва трубу со стенкой 3 мм. На перечисленных Андрюхой аппаратах, работы с заваркой труб под просвет НЕ получится. Он в принципе сам об этом и написал, что его аппараты даже на токе 50 ампер не варят, а только срут, то есть электрод горит но не варит и обратите внимание, что он имел ввиду сварку электродами с рутиловым покрытием.
    Аж интересно, где водятся такие извращенцы/мазохисты которые варят обычную дюймовую стальную трубу на просвет ,да ещё и основными электродами?. Аппараты тут ни причём, можно ради интереса посмотреть на режимы сварки на пачке рутиловых тех же Ано-21, где для 2мм. минимальный ток 50А. ,при которых как я уже говорил, ещё не сварка (это для самого тонкого,минимальный режим), а нормально будет уже при 60А. Так же и основные, при 40А. будут как то гореть . На сколько стабильно будет идти процесс ,сильно будет зависеть от качества самих электродов.
    Последний раз редактировалось Andruha; 24.07.2019 в 17:22.

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    У меня складывается впечатление что произволители пишут токи включая защиту от дурака и посредственных сварочников ))
    Например на пачке AS B 255 3.2 mm мин ток 110А . Но на этом токе вертикал не заварить , стекает . А вот 86-90А совсем другое дело . И Атом и Патон запросто справляются с этой задачей . На счет 2мм уони он прав , 40-45А адекватный режим сварки . С рутилом не сравнить , особенно угловые или тавровые швы
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
    Тогда ура... но смысл названия темы потерялся... Всё с велось к: этот варит, а у этого проблемы от коровы, прислонившейся к забору... Пойду я пожалуй...
    Вот я тоже пытался проследить нить разговора .....не получается ))
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Я живу в России на Урале, приезжай, свожу в атестационый центр НАКС, там расскажут... Думаю если у вас там возникают такие вопросы, то желательно все таки узнать зачем, где и как варят обычные стальные трубы на проссвет электродами с основным покрытием и какой диаметр и ток при этом используют, чтобы больше не повторилась катастрофа 1986 года в Чернобыле поскольку видимо ваш как там он у вас называется УкрСельпо атестует!? предъявляет и регламентирует не такие строгие требования к аппаратам и собственно самой технологии сварки

Я тебе открою секрет полишенеля ) у нас вообще никто ничего не аттестует . Даже без доков можно работать . Если ты начальника устраивпешь по работе они сами бумажки нарисуют какие нужны )
    И это правильный подход . Потому как наличие аттестации ничего не значит , как и наличие вод прав не означает автоматическое соблюдение пдд . Есть человеческий фактор , отношение к работе и т.д и т.п )
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Я живу в России на Урале, приезжай, свожу в атестационый центр НАКС, там расскажут... Думаю если у вас там возникают такие вопросы, то желательно все таки узнать зачем, где и как варят обычные стальные трубы на проссвет электродами с основным покрытием и какой диаметр и ток при этом используют, чтобы больше не повторилась катастрофа 1986 года в Чернобыле поскольку видимо ваш как там он у вас называется УкрСельпо атестует!? предъявляет и регламентирует не такие строгие требования к аппаратам и собственно самой технологии сварки
    Куда там нашему УкрСельпо , учитывая то что за эти все годы тонуло, падало и взрывалось в России, НАКС ваш давно уже перещеголял всех.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (24.07.2019)

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Я тебе открою секрет полишенеля ) у нас вообще никто ничего не аттестует . Даже без доков можно работать . Если ты начальника устраивпешь по работе они сами бумажки нарисуют какие нужны )
    очень жаль..... особенно моих знакомых и тех кто работал в Чернобыле по устранению последствий аварии, так как если все так как ты говоришь - то очень скоро снова знатно пизданет где нить у вас там

очень жаль..... особенно моих знакомых и тех кто работал в Чернобыле по устранению последствий аварии, так как если все так как ты говоришь - то очень скоро снова знатно пизданет где нить у вас там
    Не сцы . И трубы варим магистральные и краны и более серьезные конструкции . Все принимает тех надзор и укртехбезпека . У вас на вебсварке есть тема по поводу вашего накса . Вердикт один : хламидная контора рубящая бабло , впрочем как и наша укртехбезпека ))
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

+ Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права