Здравствуйте.Помогите пожалуйста с выбором инвертора.Мой выбор пал на Самурайчика и Атом160с,но если о первом множество имф.то о Атоме не фото внутриностей ,видео ,отзывов практически я нет.Может кто счастливый обладатель или кто что знает
Здравствуйте.Помогите пожалуйста с выбором инвертора.Мой выбор пал на Самурайчика и Атом160с,но если о первом множество имф.то о Атоме не фото внутриностей ,видео ,отзывов практически я нет.Может кто счастливый обладатель или кто что знает
Oleg83 (11.06.2017)
Очень интересуют их действительные возможности с описани,если можно.
Атомом 160с я не варил, но у меня в наличии Атом I-180 MIG/MAG и сварка электродами (РДС, ММА) желает оставлять лучшего...
Самурайчик по электродам варит отлично и что самое главное мягенькая дуга, на бытовой сети (или плохой, просаженной) электродами диаметром 4 мм варить нормально не получится, это я из личного опыта говорю, а электродами 3мм можно варить без проблем. Как по мне то на Самурае нету горячего старта (он там и не нужен так как первичный поджег отличный, стоит нормальный дроссель) что есть как по мне плюсом.
Oleg83 (11.06.2017)
Я за Атом-160С....день назад в квартире стояки срезал и заваривал...электроды Сумские 3мм (Днипро-М) 6013 типа. Варит мягко, варит чётко..расход эл.энергии маленький по счётчику 250-300 Вт на 6 электродов. Внутренности сфотаю после вторняка...некада щас. Нет батареек на фотик хороший, а маленьким фотал-не всё видно.
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!