Скорость это хорошо , тоже люблю разогнаться по хорошему асфальту , но шоссейник с его узкими шинами плох на грунтовке , поэтому больше отдаю предпочтение гибриду (иногда называют кроссовым (некоторые производители)) , если нет , тогда уж горный , поездки на лоно природы предполагают езду по грунтовкам , а иногда ещё и с камешками![]()
Шоссейник на грунтовке не поедет нормально, если шины узкие - это не более 23 мм. Чем уже шина, тем меньше сопротивление, тем выше скорость - такие колеса режут грунтовку, как нож булку хлеба. Колеса набиваются до 8 атм и выше (трубки вообще до 12-13) - а это очень жестко, каждый камень отражается в заднице. Еще и завалится можно очень легко. Поэтому такие велики и называются "шоссейными" - в инструкциях производителя написано, что велосипед должен использоваться исключительно для езды по асфальту (или иным аналогичным покрытиям). На мировых велогонках асфальт специально чистят и моют, чтобы камешков не было. Насчет гибридов - я тоже использую такой для езды по городу.
![]()
У меня тоже гибрид , только с амортизационной вилкой и крылья поставил , и типа горного украинско-китайский (26 дюймов вобщем , но горным в полном смысле конечно назвать нельзя , он у меня больше грузовичёк) , тоже с крыльями (не люблю с забрызганной спиной , а то и головой ездить)