Показано с 1 по 10 из 306

Тема: Выбор инвертора для дома ММА

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Согласен полностью. НО...значит накрутка идёт чисто на имени ССВА Харькова, раз остальные функции чисто побочные
    Ну почему чисто на имени, сами ведь говорите о разнице в исполнении (внутрянки Элсвы,Самурая,Атома), а это цена. Дополнительные функции у Самурая..., я конечно в схемотехнику не вникал ,но думаю по дополнительным компонентам это может 100гр. (может и ошибаюсь), ну и плюс немножко коммерческой выгоды за сами функции (а как без неё,иначе зачем всё затевалось). Но сказать по чести, всё тут по божески, для сравнения тот же китайский ТИГ 200 AC/DC с пульсом и без имеют разницу 1.5-2 раза (силовое одинаковое, разница в добавке в управлении (а это как уже говорил, копейки)), по нынешнему курсу приблизительно 20000гр. и 12000гр.! Всё это конечно приблизительно и утрированно. Как по мне ,Самурай занимает свою нишу по праву ,многим его функции нужны,а вот подобных ему аппаратов мало (а может и вообще нет). Просто у SSVA такая фишка, аппараты с доп функциями ,универсальный источник ,и это оправдано, для кого 160-2 дорого есть "облегчённый" Самурай, зачем им пытаться сделать ещё одну Элсву и конкурировать с ней.
    Последний раз редактировалось Andruha; 24.04.2016 в 16:45.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (24.04.2016)

Ваши права