Показано с 1 по 10 из 306

Тема: Выбор инвертора для дома ММА

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Если всё убрать ,то получится ещё один аппарат в списке тех (с одинаковым функционалом) из которых выбирать ломая голову "что лучше", а так в нём своя изюминка отличающая его от других. К тому же не думаю что отсутствие пускозарядки его сильно удешевит. Но и как пример , Элсва и Атом ,только ММА ,цена одинакова? Так почему такая уверенность что Самурай лишившись функционала станет Элсвой по цене? Атом к примеру не имеет функционала Самурая, но имеет цену.
    Берём Элсву и Атом, "раздеваем" обоих и ......вопрос отпал. Берём Самурай и Элсву-"раздеваем".... Я не противник Элсвы, не поклонник Атома, я покупатель, который хочет качество за свои деньги.Да смысл в том, что упрощение Самуря даст его удешевление по любому. Для меня вопрос ВЫБРАТЬ всегда упирается в наличие свободных денег в своём кармане(я думаю-как и у большинства). Большинство юзеров сварочника-это НЕ профессионалы, а домашние мастера, которые привыкли иметь в своём хозяйстве и дрель, и молоток, и отвертку, и шуруповёрт. Поэтому...я не собираюсь с утра до ночи сидеть в мастерской и варить, варить, варить....сварочник нужен эпизодически. Если есть возможность пошабашить-то никогда не откажусь. Поэтому, взгляды менеджера всегда подводят продавцов и производителей. Любителей всегда БОЛЬШЕ, чем профессионалов и ориентироваться нужно на любителя, в первую очередь. А когда любитель вырастет до профссионала, то он и на проф. аппарат нашабашит. ИМХО всё выше сказанное.
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Oleg83 (23.06.2017), Qwazar (12.01.2017), vlaslav (25.01.2018)

Ваши права