+ Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 306

Тема: Выбор инвертора для дома ММА

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ученик сварщика Посмотреть сообщение
    Я вот тоже наверно склонюсь к Самураю. В отличие хоть от китайца кабеля будут медные плюс подзарядное устройство.Кроме того есть функция ТИГ. Вот только думаю если интенсивно его использовать то надолго его хватит? Ну почитаю еще отзывы, поизучаю еще немного данный аппарат..
    Почитайте эту тему, там много отзывов, - в том числе и тех людей, которые годами юзают самурай! (http://weld.in.ua/forum/showthread.p...90%D0%99%C2%BB)

Берите самурая и будет вам счастье
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vovkas (28.03.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
    Так Днипро М250 не хуже украинских сварок? А где его ремонтировать если что?
    Я склоняюсь больше к тому что лутше всего (не выгодней) ремонтировать у нас на форуме есть у нас спец Semivosa, я часто читаю его постеры. Ешо я зарегистрирован на сайте паяльник по радиотехники читаю отзывы людей которые сдают технику в ремонт, да что там говорить и сам пользовался услугами ремонтников-пришол к выводу что лутше ремать самому(ну с помощью форума)пусть это бывает иногда дороже. Если самим не очень то тут есть мастера.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
    Я вот тоже наверно склонюсь к Самураю. В отличие хоть от китайца кабеля будут медные плюс подзарядное устройство.Кроме того есть функция ТИГ. Вот только думаю если интенсивно его использовать то надолго его хватит? Ну почитаю еще отзывы, поизучаю еще немного данный аппарат..
    Меня терзают смутные сомнения, наверняка вы не сможете так интенсивно использовать самурай чтоб его не хватило. Конечно с дуру можна... ну вощем дел наделать. Думаю и в этом деле у самурая будет преимущество.(это моё мнение).

6. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (23.04.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Цитата Сообщение от Svarnoi Посмотреть сообщение
    Почитайте эту тему, там много отзывов, - в том числе и тех людей, которые годами юзают самурай! (http://weld.in.ua/forum/showthread.p...90%D0%99%C2%BB)

Берите самурая и будет вам счастье
    Вот где то час читал по Вашей ссылке. Сделал вывод - большинство отзывов положительные. но % 20 и не очень. Такое впечатление что смотря какой аппарат попадется. Как в лотерее примерно.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Цитата Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения, наверняка вы не сможете так интенсивно использовать самурай чтоб его не хватило. Конечно с дуру можна... ну вощем дел наделать. Думаю и в этом деле у самурая будет преимущество.(это моё мнение).
    Еще по другим аппаратам надо отзывы почитать а производителям Самурая полезно было бы почитать ветку любезно предложенную уважаемым форумчанином Svarnoi http://weld.in.ua/forum/showthread.p...90%D0%99%C2%BB Чтоб производители не топтали 5 лет одно и тоже а усовершенствовали аппарат согласно пожеланий потребителей.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
    миллер ваше все

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Еще по другим аппаратам надо отзывы почитать а производителям Самурая полезно было бы почитать ветку любезно предложенную уважаемым форумчанином Svarnoi http://weld.in.ua/forum/showthread.p...90Й» Чтоб производители не топтали 5 лет одно и тоже а усовершенствовали аппарат согласно пожеланий потребителей.
    Cамурай харьковчане слепили и успокоились. А могли бы и более бюджетный аппарат сделать-не делать переход на протяг,убрать режим зарядки и пуска-уже это снизило бы стоимость аппарата вполне до стоимости Элсвы, да и людям был бы больше по душе проще и дешевле аппарат. Чисто ММА сварка
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Cамурай харьковчане слепили и успокоились. А могли бы и более бюджетный аппарат сделать-не делать переход на протяг,убрать режим зарядки и пуска-уже это снизило бы стоимость аппарата вполне до стоимости Элсвы, да и людям был бы больше по душе проще и дешевле аппарат. Чисто ММА сварка
    Если всё убрать ,то получится ещё один аппарат в списке тех (с одинаковым функционалом) из которых выбирать ломая голову "что лучше", а так в нём своя изюминка отличающая его от других. К тому же не думаю что отсутствие пускозарядки его сильно удешевит. Но и как пример , Элсва и Атом ,только ММА ,цена одинакова? Так почему такая уверенность что Самурай лишившись функционала станет Элсвой по цене? Атом к примеру не имеет функционала Самурая, но имеет цену.
    Последний раз редактировалось Andruha; 24.04.2016 в 10:18.

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Если всё убрать ,то получится ещё один аппарат в списке тех (с одинаковым функционалом) из которых выбирать ломая голову "что лучше", а так в нём своя изюминка отличающая его от других. К тому же не думаю что отсутствие пускозарядки его сильно удешевит. Но и как пример , Элсва и Атом ,только ММА ,цена одинакова? Так почему такая уверенность что Самурай лишившись функционала станет Элсвой по цене? Атом к примеру не имеет функционала Самурая, но имеет цену.
    Берём Элсву и Атом, "раздеваем" обоих и ......вопрос отпал. Берём Самурай и Элсву-"раздеваем".... Я не противник Элсвы, не поклонник Атома, я покупатель, который хочет качество за свои деньги.Да смысл в том, что упрощение Самуря даст его удешевление по любому. Для меня вопрос ВЫБРАТЬ всегда упирается в наличие свободных денег в своём кармане(я думаю-как и у большинства). Большинство юзеров сварочника-это НЕ профессионалы, а домашние мастера, которые привыкли иметь в своём хозяйстве и дрель, и молоток, и отвертку, и шуруповёрт. Поэтому...я не собираюсь с утра до ночи сидеть в мастерской и варить, варить, варить....сварочник нужен эпизодически. Если есть возможность пошабашить-то никогда не откажусь. Поэтому, взгляды менеджера всегда подводят продавцов и производителей. Любителей всегда БОЛЬШЕ, чем профессионалов и ориентироваться нужно на любителя, в первую очередь. А когда любитель вырастет до профссионала, то он и на проф. аппарат нашабашит. ИМХО всё выше сказанное.
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Oleg83 (23.06.2017), Qwazar (12.01.2017), vlaslav (25.01.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    На счёт домашнего использования согласен (учитывая и ужимки с бюджетом), потому когда покупал себе аппараты (до обвала курса), брал китайцев, которые и при "раздевании" ни кому не уступают, и тока хватает (больше 120А. на выходе от домашней розетки при 16А. автомате напряжно уже). А уменьшение функций у Самурая сильно не удешевит его, ведь главное силовая часть и , как вы упомянули, исполнение, это и есть цена, а функции П/А, пускозарядки и т.д. добавляются в цепи ОС в основном (это копеечные расходы по сравнению со всем остальным).

+ Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права