В официального дилера без скидки дешевле http://svarka-kharkov.com/catalog/sv...invertora-mma/
В официального дилера без скидки дешевле http://svarka-kharkov.com/catalog/sv...invertora-mma/
Анатолий (23.12.2019)
Не дешевле, такая же цена акционная, как и у всех дилеров ССВА, но у нас ещё доставка бесплатная.
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Схема у кого-то есть? А то пришёл в ремонт, силовики в норме, а в блоке питания кто-то уже покопался.
Николаич! Вы же с Днепра, откуда в Харькове баллистические ракеты?
А если серьёзно, по моим догадкам, на плате возле БП запаяна какая-то МС в SO-8 со стёртым названием и судя по всему это стабилизатор.
Последний раз редактировалось ЧеПаЕв; 27.12.2019 в 09:37.
Всё верно с Днепра. Значит Харьковчане эту разработку с комуниздили в Днепре, сами же видите даже микросхемы позатирали что бы ник то не догадался откуда схема. - Эта вся шутка к тому что бы было понятно - типа всё что моё, только моё и никому не скажу. А затёртые микросхемы не только у Харьковского товаровиробника.
Затёртая микросхема - стабилизатор на 3,3В. С неё питание идёт на МК, который вылетел. В сервисе сказали цена вопроса 300-400 грн.
Да дело не в замене стабилизатора, а в том что после него КЗ. И КЗ, я так думаю делает МК, т.к. при подключении 3,3В с ЛБП потребление тока МК около 1,5А.
Да, ещё, позвонив на сервис мне предложили купить прошитый МК, но категорически сказали, что я сам его не установлю и не настрою аппарат. Что-то мне кажется лукавят?!
Настройки могут быть уникальными и записываться в память МК на этапе производства настройщиком или монтажником. Даже если вам и продадут прошитый МК, то вы не сможете сами записать в него настройки - методика этой записи известна только производителю. Посему они, возможно, и не лукавят. Очень советую вам не покупать прошитый МК, а отправить в сервис весь аппарат ...
Микитович (28.12.2019)