+ Ответить в теме
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 507

Тема: SSVA-MINI «САМУРАЙ»

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
    Согласен, сам когда-то делал полуавтомат "Электровоза", без записи параметров в МК СА работать не будет.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Точнее, имеет полное право не работать. Например, в его EEPROM могут быть записаны калибровочные константы, уникальные для данного экземпляра аппарата ...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
    После прошивки с большой вероятностью потребуется калибровка на стенде (на заводе). Я свой Самурай прошил последней 55 прошивкой (там добавлен новый режим полуавтомата) и у меня режим "BAT" перестал работать. Решил помочь в запуске двигателя, а "цюцюрки" - на выходе "0". После долгой переписки с сервисом пришли к выводу, что без калибровки сам я его не заведу, вот и оправил в сервис. Через пару дней получил работающий аппарат (доработка схемы, с десяток элементов добавлено, несколько убрано). Так что лучше в сервис, ребята там что надо, сделают все быстро и качественно

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Нафига тогда позиционировать возможность самостоятельной прошивки как нечто уникальное если все-равно в сервис отправлять .
    К слову говоря у забугорных аппаратов таких боков нет . После прошивки все работает сразу и как надо .
    Второй момент : что они добавили в режим ПА если в миксе и так более спокойная ванна и гораздо меньшее количество брызг . Причина : дуга горит и плавит проволоку в ионизирующием аргоне , а не после КЗ с металлом как это происходит в чистой кислоте
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Нафига тогда позиционировать возможность самостоятельной прошивки как нечто уникальное если все-равно в сервис отправлять .
    К слову говоря у забугорных аппаратов таких боков нет . После прошивки все работает сразу и как надо .
    Второй момент : что они добавили в режим ПА если в миксе и так более спокойная ванна и гораздо меньшее количество брызг . Причина : дуга горит и плавит проволоку в ионизирующием аргоне , а не после КЗ с металлом как это происходит в чистой кислоте
    Я свой Самурай шью не первый раз. Все предыдущие разы обходилось без сервиса. В этот раз я зашил последнюю прошивку от новой версии платы, а у меня старая версия платы - вот и пришлось отправлять в сервис на калибровку (доработку до состояния новой версии)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
    Может оно так и надо. Не отдают своё "дитя" в чужие руки. Их можно понять, SSVA рождался параллельно с электровозовским ПА№2 с сайта электрик. На выходе, лично у меня, я разницы не почувствовал на малых токах, а вот на больших, с использованием проволоки 1.0 SSVA начинает бросаться брызгами, а мой шепчет. Обращение в сервис по поводу устранения этого дефекта результатов не дало. Начали ссылаться на заточенность данного аппарата для кузовных работ и предлагать более мощный аппарат. Но мы тоже не пальцем ..., понимаем от чего он плюётся, просили прислать одну единственную деталь, в ответ прозвучали слова - у нас серийное производство и никто для нас изготавливать данную деталь не будет. Вообщем сделаем сами. результатом поделюсь.

Это называется звёздная болезнь , поэтому такое отношение к мнениям и пожеланиям клиентов
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    А Вы посмотрите от обратного: сколько клиентов, столько и хотелок разных, и как не старайся - всем не угодишь, мы в это болото вступили, и тут я со ССВА - солидарен. Пока "прогибаешься" под одних - теряешь других. А недовольные будут всегда...

10. Пользователь сказал cпасибо:

Николаевич (31.12.2019)

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Обычная проста хотелка хотя бы просто пульс и настройка индуктивности в одном аппарате . Я уже молчу про дабл пульс . Звоню атомовцам : сделайте пульс для ПА . А он не лезет в проц мне отвечают . Ну так замените проц , выкиньте пульс с аргона , добавьте цену пульс в ПА более актуален чем пульс на DC в аргоне . Можно и нержу варить качественно и люминь и сварку-пайку делать . Год прошел , а воз и ныне там . Разродились 180-м кастратом
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Это для Вас хотелка - простая. Грамотный пульс для ПА на ПОРЯДКИ сложнее, тут не то, что в проц не лезит, тут совсем другой проц, подход и понимание нужно. Поверхностно - всё кажется просто. Да не так оно совсем, слишком много переменных. Так что, по щучьему велению не получиться, к сожалению.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права