Согласен, сам когда-то делал полуавтомат "Электровоза", без записи параметров в МК СА работать не будет.
Согласен, сам когда-то делал полуавтомат "Электровоза", без записи параметров в МК СА работать не будет.
Точнее, имеет полное право не работать. Например, в его EEPROM могут быть записаны калибровочные константы, уникальные для данного экземпляра аппарата ...
После прошивки с большой вероятностью потребуется калибровка на стенде (на заводе). Я свой Самурай прошил последней 55 прошивкой (там добавлен новый режим полуавтомата) и у меня режим "BAT" перестал работать. Решил помочь в запуске двигателя, а "цюцюрки" - на выходе "0". После долгой переписки с сервисом пришли к выводу, что без калибровки сам я его не заведу, вот и оправил в сервис. Через пару дней получил работающий аппарат (доработка схемы, с десяток элементов добавлено, несколько убрано). Так что лучше в сервис, ребята там что надо, сделают все быстро и качественно
Нафига тогда позиционировать возможность самостоятельной прошивки как нечто уникальное если все-равно в сервис отправлять .
К слову говоря у забугорных аппаратов таких боков нет . После прошивки все работает сразу и как надо .
Второй момент : что они добавили в режим ПА если в миксе и так более спокойная ванна и гораздо меньшее количество брызг . Причина : дуга горит и плавит проволоку в ионизирующием аргоне , а не после КЗ с металлом как это происходит в чистой кислоте
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Может оно так и надо. Не отдают своё "дитя" в чужие руки. Их можно понять, SSVA рождался параллельно с электровозовским ПА№2 с сайта электрик. На выходе, лично у меня, я разницы не почувствовал на малых токах, а вот на больших, с использованием проволоки 1.0 SSVA начинает бросаться брызгами, а мой шепчет. Обращение в сервис по поводу устранения этого дефекта результатов не дало. Начали ссылаться на заточенность данного аппарата для кузовных работ и предлагать более мощный аппарат. Но мы тоже не пальцем ..., понимаем от чего он плюётся, просили прислать одну единственную деталь, в ответ прозвучали слова - у нас серийное производство и никто для нас изготавливать данную деталь не будет. Вообщем сделаем сами. результатом поделюсь.
Это называется звёздная болезнь , поэтому такое отношение к мнениям и пожеланиям клиентов
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
А Вы посмотрите от обратного: сколько клиентов, столько и хотелок разных, и как не старайся - всем не угодишь, мы в это болото вступили, и тут я со ССВА - солидарен. Пока "прогибаешься" под одних - теряешь других. А недовольные будут всегда...
Николаевич (31.12.2019)
Обычная проста хотелка хотя бы просто пульс и настройка индуктивности в одном аппарате . Я уже молчу про дабл пульс . Звоню атомовцам : сделайте пульс для ПА . А он не лезет в проц мне отвечают . Ну так замените проц , выкиньте пульс с аргона , добавьте цену пульс в ПА более актуален чем пульс на DC в аргоне . Можно и нержу варить качественно и люминь и сварку-пайку делать . Год прошел , а воз и ныне там . Разродились 180-м кастратом
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Это для Вас хотелка - простая. Грамотный пульс для ПА на ПОРЯДКИ сложнее, тут не то, что в проц не лезит, тут совсем другой проц, подход и понимание нужно. Поверхностно - всё кажется просто. Да не так оно совсем, слишком много переменных. Так что, по щучьему велению не получиться, к сожалению.