Показано с 1 по 10 из 186

Тема: Обсуждение ПН и тестов SSVA

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Вот если бы я сам варил, я бы возможно Вам точно рассказал кто победитель, а кто аутсайдер по моим ощющениям.
    Вы уже раструбили везде, свое вранье, что аутсайдер SSVA, причем много раз, взяв на себя роль эксперта и судьи, хотя на самом деле, всего лишь исполняли роль штатива видеокамеры. Вам даже поварить не дали.
    Теперь пытаетесь обвинить ВДИ во лжи. Читаем
    Кстати, по поводу Шмеля, то там в первом цикле скорее 3 электрода
    Смотрим снова таблицу, выложенную ВДИ http://vdi.jimdo.com/тесты-и-видеома...и-на-200а/ и четко видим в первом цикле 2 (два) элетрода
    То есть, уже, по Вашему, ВДИ – лжец, а приборы неправильные
    По приборам скорее соглашусь, нас предупредили, что вольтметр брешет, поэтому напряжение измеряют цифровым вольтметром, а в динамике точно засечь напряжение при определенном токе не возможно, поэтому я не очень-то и поддерживал такого плана тест, скорее было сделано по желанию пользователей.
    И тест этот Вам совсем не нужен стал
    Лично для меня этот тест не имеет такого значения, как тест на балласте, так что вернемся к измерению ПН.
    Само собой, учитывая, что там были только «свои», без сварщиков со стороны, которые «дугу держать не умеют»
    Ничего против того сварщика не имею, но там не было задания строго контролировать длину дуги.
    и можно незаметно для камеры «играться» напряжением сети, включить во время испытаний «нужного» аппарата мощную нагрузку через частотник в той же фазе, можно и саму фазу через частотник, неплотно вставить байонет в аппарат – вариантов тьма, учитывая, сколько раз Вы соврали только за эту неделю
    Последний раз редактировалось 7351; 22.01.2013 в 22:03.

Ваши права