+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 186

Тема: Обсуждение ПН и тестов SSVA

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для 911ua.com
    Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Вы бульки из носа поубавьте немного, глядишь и увидите банальную опечатку или ошибку, всякое бывает. И не надо мне приписывать того, чего не было, не судите всех по себе, а то уже такие тут страшилки расписали, а потом в курилке хвастаетесь во как дал там одному.

Я уже давно заметил, то, что Вам не подходит - все лож, поэтому ничему не удивляюсь. Третий раз вопрос не буду Вам задавать, я уже увидел, что нет у Вас никакого понятия, значит и говорить не о чем.

Не согласен. Сравните количество проданных китайских аппаратов к тому же SSVA. Можно сравнить количество проданных Фрониусов к количеству проданных Шмелей или ИИСТов. Можно сколько угодно бесконечно приводить подобные статистики, к качеству оборудования это никакого значения не имеет. Продаются, и слава Богу, я всегда желаю людям, что бы работало, не ломалось и радовало, не зависимо от того, что куплено или продано.
    Нельзя сравнивать несравнимое. Китайских каких? Дніпро-М за 850 грн? Или типа Defiant за 840?
    По ИИСТ хотелось бы увеличить количество продаж.

Еще раз повторюсь по поводу, "чтобы не ломалось". В ремонт попадает к нам один из 200-т проданных SSVA. Может быть кто-то и звонит на прямую производителю, но наш с вами менталитет такой, что вставить сначала продавцу, а потом конструктивно подойти к проблеме и звонить производителю.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от 911ua.com Посмотреть сообщение
    По ИИСТ хотелось бы увеличить количество продаж.
    Ну, это к теме не относится, но я Вам желаю успеха в расширении своего бизнеса.
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    Если хотя бы пять классов школы "асилил", то посчитай сам ПН по результатам тестов на балласте и электродах по первому циклу из холодного состояния аппарата
    По первому и, в конечном счете по одному, циклу ПН не считается. Правда никто и не запрещает, только тогда это должно оговариваться в инструкции на продукцию. Если по умолчанию, то для РДС 5мин цикл в номинальном сварочном режиме, т.е. инвертор должен быть прогрет. А иначе можно вообще убрать вентиляторы и не смотреть, что инвертор после прогрева будет постоянно вырубаться, зато из холодного состояния на тяжелых радиаторах покажет 100% ПН.
    Последний раз редактировалось Veha; 24.01.2013 в 15:18.
    ВДІ-120S більшого і не треба

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права