Показано с 1 по 10 из 186

Тема: Обсуждение ПН и тестов SSVA

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    Смотрим снова таблицу, выложенную ВДИ http://vdi.jimdo.com/тесты-и-видеома...и-на-200а/ и четко видим в первом цикле 2 (два) элетрода
    То есть, уже, по Вашему, ВДИ – лжец, а приборы неправильные
    Вы бульки из носа поубавьте немного, глядишь и увидите банальную опечатку или ошибку, всякое бывает. И не надо мне приписывать того, чего не было, не судите всех по себе, а то уже такие тут страшилки расписали, а потом в курилке хвастаетесь во как дал там одному.
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    учитывая, сколько раз Вы соврали только за эту неделю
    Я уже давно заметил, то, что Вам не подходит - все лож, поэтому ничему не удивляюсь. Третий раз вопрос не буду Вам задавать, я уже увидел, что нет у Вас никакого понятия, значит и говорить не о чем.
    Цитата Сообщение от 911ua.com Посмотреть сообщение
    Я не знаю какие там тесты проводит ВДИ , но Шмель к SSVA пользуется спросом 1 к 50. Т.е. статистика: на один проданный Шмель приходится 50 SSVA. Это самый хороший тест для SSVA. Лучше очень тяжело придумать. Здесь можно рассуждать о чем угодно. Но такова статистика.
    Не согласен. Сравните количество проданных китайских аппаратов к тому же SSVA. Можно сравнить количество проданных Фрониусов к количеству проданных Шмелей или ИИСТов. Можно сколько угодно бесконечно приводить подобные статистики, к качеству оборудования это никакого значения не имеет. Продаются, и слава Богу, я всегда желаю людям, что бы работало, не ломалось и радовало, не зависимо от того, что куплено или продано.
    Последний раз редактировалось Veha; 23.01.2013 в 11:50.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Ваши права