Вы сами-то поняли, что нагородили? Я вам конкретный пункт ГОСТа показывал, по которому и измеряется ПН. В ГОСТе обозначено несколько методик испытаний на стандартную нагрузку, цели которых различны, а Вы пытаетесь все сбросить в одну кучу. Вы говорили, что при измерении ПН нигде не нет, что надо выставлять номинальный ток и номинальное напряжение. В том же пункте ГОСТа это все четко описано. А что бы наша дружественная беседа была не однобокой, я Вас прошу озвучить методы измерения ПН и ПВ на токе 160А какого-либо сварочного инвертора. Укажите как его нагрузить, какой ток должен быть, какое напряжение на выходе должно быть и т.д.
Ну и слава Богу! Я рад за Максиму, есть заказы, будет людям на хлеб с маслом. Но к обсуждению это не относится. Да и вряд ли кто-то сможет проверить сколько заказов у Максимы и сколько у остальных производителей сварочного оборудования.
Покажите сообщение, где я написал, что "ССВА - аппарат плохой" Я никогда не скрывал, что мне не нравится его размер, его вес, управление кнопками, купа карлсонов и отсутствие ручки для переноса, а это мое личное мнение и я его никому не навязываю, на вкус и цвет все карандаши разные. Скажите еще, что люди не имеют право обсуждать внешние качества того или иного изделия. А вот то, что на балласте ток плыл, то тут извините, что было, то было. Была проблема? Была. После последнего теста лично у меня, да и не только, остался вопрос. Почему SSVA-270 на 5мм электроде и сетевом напряжении 200В выдал 200А тогда, когда на самом инверторе выставили 250А? ТОгда как остальные испытуемые на максимальном токе выдали 190-200А (пусть будет 190А). Или опять это вранье?