+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1406

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Он гарантийный ? Если да, то пусть починят или заменят ...
    да, отправил сразу же.. вот в чем этим ребятам уважуха так это в сервисе.. но низкая надёжность аппарата от этого не лучше)

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ipak Посмотреть сообщение
    да, отправил сразу же.. вот в чем этим ребятам уважуха так это в сервисе.. но низкая надёжность аппарата от этого не лучше)
    Мы продаем аппараты, абсолютно разные, дорогие, дешёвые, такие случаи бывают по всему оборудованию, главное, чтобы было решение этого вопроса.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (12.05.2020)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ipak Посмотреть сообщение
    Низкая надёжность это когда купили 10 из которых 2-3-4 сразу отказали . А при любом производстве электроники присутствует 2,5-3% брака . От того что кому-то попал аппарат в эти 3% не повод говорить о ненадёжности .
    Мой выварил по средним прикидкам порядка 100 катушек по 5 кг за не полные два года . Соседи тоже купили два таких . Пока проблем нет . Адекватный сервис , два года гарантии .
    Например EWM зафигачили 50.000 аппаратов по 800 евро с браком . Они сами выложили список серийников с дефектами . Попробуй его отправить в Германию . Сервисные центры не могут устранить косяк , только завод . Даже если продавец сам начнет этим заниматься пройдет не один месяц . Но тем не менее никто не говорит что EWM не надёжная техника
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

6. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (12.05.2020)

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Низкая надёжность это когда купили 10 из которых 2-3-4 сразу отказали . А при любом производстве электроники присутствует 2,5-3% брака . От того что кому-то попал аппарат в эти 3% не повод говорить о ненадёжности .
    Мой выварил по средним прикидкам порядка 100 катушек по 5 кг за не полные два года . Соседи тоже купили два таких . Пока проблем нет . Адекватный сервис , два года гарантии .
    Например EWM зафигачили 50.000 аппаратов по 800 евро с браком . Они сами выложили список серийников с дефектами . Попробуй его отправить в Германию . Сервисные центры не могут устранить косяк , только завод . Даже если продавец сам начнет этим заниматься пройдет не один месяц . Но тем не менее никто не говорит что EWM не надёжная техника
    У меня машину два раза отзывали по ремонтам, бесплатно)))

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Andruha (16.05.2020), Анатолий (12.05.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Ну вот опять! Я же говорю за свой аппарат. У меня сосед ничего не покупал, брат таким аппаратом не пользуется, на работе тоже никто не пользуется, да даже если бы и пользовались мое мнение не изменилось бы.. потому как лично я столкнулся с этим, а не кто то где то там.. статистика создаётся из отдельных случаев, я не знаю сколько процентов идут в ремонт из массы выпущенных аппаратов.. я точно знаю что мой аппарат надёжным назвать нельзя. Ну что я не так говорю?

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права