+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1406

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Любая техника имеет свойство ломаться , особенно в первые часы работы . Думаете фрониусы или евээмы безгрешны .
    Скажу в защиту атома . Не бывает идеальной техники и тем более комплектующих , но атом отлично варит , а причина проста до безобразия . Они не стали изобретать велосипед , а глубоко поковыряли если мне изменяет память какой-то из кемпи . Залезли в сервисное меню и переписали все настройки токов и время их действия отследив зависимость от напряжения . И правильно сделали , надо брать лучшее из того что есть , а не изобретать колесо . Таким образом появилось это скрытое меню в атомах где забиты эти значения . Поэтому аппарат замечательно варит во всем диапазоне своих возможностей . А от дефекта комплектующих никто не застрахован
    Последний раз редактировалось Qwazar; 12.05.2020 в 11:16.
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Николаевич (12.05.2020), Сварной2016 (12.05.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Любая техника имеет свойство ломаться , особенно в первые часы работы . Думаете фрониусы или евээмы безгрешны .
    Скажу в защиту атома . Не бывает идеальной техники и тем более комплектующих , но атом отлично варит , а причина проста до безобразия . Они не стали изобретать велосипед , а глубоко поковыряли если мне изменяет память какой-то из кемпи . Залезли в сервисное меню и переписали все настройки токов и время их действия отследив зависимость от напряжения . И правильно сделали , надо брать лучшее из того что есть , а не изобретать колесо . Таким образом появилось это скрытое меню в атомах где забиты эти значения . Поэтому аппарат замечательно варит во всем диапазоне своих возможностей . А от дефекта комплектующих никто не застрахован
    то что они взяли лучшее.. сделали прошивки.. и аппарат в целом отличный - я понимаю!!
    Мой пост был не об этом! А как раз о том что аппарат ломается второй раз! За очень! Короткий! Промежуток! Времени!
    Вот и все

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права