Ага, это как выбирать первую машину не имея прав и не умея ездить и заводить ее. Толку в таком случае от тест-драйва?
Писал уже, возможно так можно выбрать третий сварочный, при большом опыте использования - возможно даже второй.
Но если выбор осуществляется первого сварочника и нет никакого опыта в сварке, я могу положиться на отзывы целого сварочного форума, на котором надеюсь достаточно много разных пользователей с разным опытом и задачами за плечами.
Возможно я никогда в жизни не столкнусь с такими задачами в своей практике, а может я вообще варить не буду, а вдруг уже через месяц пойду докупать подающее устройств и баллоны. Я не прошу что бы мне тут дали работу, подкинули халтуру или научили жизни.
Я хочу выбрать хороший сварочный аппарат из числа относительных лидеров на нашем рынке, возможностей которого мне хватит на долго при выполнении разных вероятных задач. Я не хочу сэкономить 1 000 гривен и всю жизнь потом жалеть, чего не взял что-то получше. Так же я не готов платить лишних 5 000 грн просто так.