+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Просто поговорить

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Когда выставляешь ток 190А, а он спускает его до 160-170А (для безопасности видать), а 270-ый дает 200А если выставляешь 250А, то это "все" преобретает жалкий вид. Единственное существенное преимущество перед остальными - это полуавтомат, но, думаю, это дело времени.
    Могу сказать по другому: для аппарата такого уровня тахие огрехи не допустимы. Это мое личное мнение, пусть кто-то от злости сотрет себе зубы в порошок, оно таким и останется. К пользователям никакого отношения не имеет, это замечание производителям. Если всех все устраивает и никто не видит смысла в доработке, ну, тогда и хрен с ними, с этими недостатками, пользователям самим решать.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Зарегистрированный
    Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
    для аппарата такого уровня тахие огрехи не допустимы.
    Так это не огрехи. Это следование законам физики. Просто Вы опять "забыли" упомянуть, что это на 200 Вольтах происходило. И ни один из аппаратов не показал соответствие выставленного тока фактическому. Чем хуже сеть, тем меньше из неё можно выжать. Это всё равно, что производителю лампочки предъявлять претензии, что она моргать начинает, когда сеть грузит кто-нибудь.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Могу сказать по другому: для аппарата такого уровня тахие огрехи не допустимы. Это мое личное мнение, пусть кто-то от злости сотрет себе зубы в порошок, оно таким и останется.
    А слабо назвать хотя бы один аппарат, идентичный по фунционалу SSVA, можно с больщим количеством функций, но без "таких огрех", естественно, с ценой, не дороже SSVA?
    А "такой уровень" - это что имеется в виду? - растолкуйте, будь ласка
    Только зубы свои не нужно "стирать в порошок", лучше просто давайте ответы на вопросы. "Кашу" ведь Вы заварили!

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Могу сказать по другому: для аппарата такого уровня тахие огрехи не допустимы. Это мое личное мнение, пусть кто-то от злости сотрет себе зубы в порошок, оно таким и останется. К пользователям никакого отношения не имеет, это замечание производителям. Если всех все устраивает и никто не видит смысла в доработке, ну, тогда и хрен с ними, с этими недостатками, пользователям самим решать.
    Вы правы - пользователю самому решать, дайте мне модель , которая превосходит ее в этом ценовом диапазоне и я поменяю свой SSVA.

6. Пользователь сказал cпасибо:

7351 (15.01.2013)

+ Ответить в теме

Ваши права