+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 126

Тема: Просто поговорить

Зарегистрированный Сварщик Аватар для avaks
    Поблагодарили 38 раз(а) в 24 сообщениях
    Цитата Сообщение от ан-2 Посмотреть сообщение
    Видимо рано я отчалил.
    В самый раз. В добрый путь, товарищ люмпен. Робин Гуда своего не забудьте прихватить.

Супермодератор Аватар для Сергей
    Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
    Чей это сайт? Неужели филиал города мастеров? Такое разочарование...Ловко ребята работают.Видите, Veha-ребята то сдулись,когда им не вбровь ,а в глаз.У дачи Вам, Veha!
    Этот форум никоим образом не связан с форумом "Город Мастеров"

А что это такой интересное обсуждение в самом интересном месте перекинули в тупик? Вопрос админу-неужели испугался гоп компанию или заодно сними?
    Потому что Ваши разборки мешают сосредоточиться пользователям на выборе сварочного оборудования. Пишите о том, что помогало бы людям, и всегда будете в ТОПе.
    Я часто сам себя цитирую - для пущего блеска. Джордж Бернард Шоу

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Лучше быть люмпеном,чем нечистоплотным хамоватым лохотронщиком как вы авакс и иже с вами.Прощаться рано(как бы вы не мечтали), по возможности я постараюсь держать вас в тонусе(для вашей же пользы).Вот видите-вы и сдулись,не знаете как прекратить наше плодотворное общение. Veha для вас слишком порядочен с его попытками объективно,с помощью фактов доказать вашу несостоятельность. С вами надо разговаривать на вашем языке и здесь вам приходит кирдык. А Veha,как я понял,упорный парень и своего добивается и я думаю,он сделает из вас людей(держитесь за него-это ваш самый лучший друг и советчик,просто пока вы не понимаете,ослеплены мирским,наживой).А в целом производителю деваться не куда,шила не утаишь, и ему придется что то кардинально делать со своим изделием или искать другую работу.А разборки с оскорблениями начали не мы с Veha .И уж больно в неподходящий момент обсуждение было переведено в тупик,когда гоп компания запаниковала. Ну ладно удачи всем,не болейте.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
    ан-2, а Вы не обратили внимание, что "поддерживаемый" Вами Veha никогда не говорил "ССВА-плохой"? Все его наезды касаются якобы несооответствия заявленных параметров по току и ПН фактическим показаниям. А если Вы смотрели видео и читали результаты его тестов, то там и сотрудники Патона признают, что ВАХ у ССВА самая лучшая, и независимый (как минимум от производителей ССВА ) сварщик признал его лучшим (не видя аппаратов, которыми варил).
    А Вы наговорили столько, что теперь уже мужества точно у Вас не хватит признать, что варили сырыми УОНИ, и дуга поэтому рвалась через половину электрода.
    Про "нанятую бригаду" в интернете конечно же можно говорить, проводя аналогию с блоггерами, поддерживающими за деньги разных политиков. Но когда речь идёт о продукте длительного пользования, когда известен производитель (на главной странице сайта ССВА вообще фамилии директора и генерального конструктора есть), то выглядит Ваше предположение неубедительным.
    Получается, что если реклама идёт через интернет, то и неудовлетворённые покупатели не стеснялись бы в интернете выкладывать свои замечания. А реально кроме Вас, и мифической бригады то ли тестя Veha, то ли знакомых тестя Veha, нет никого, кто не удовлетворён, но при этом отказывается вступить в контакт с производителем, чтобы понять в чём дело. При том, что по некоторым вопросам рубка идёт серьёзная. Выкладывают люди и свои замечания по конструктиву, и по качеству сборки фотки бывают. Есть пользователь профи, он вообще узел с клапаном переделал у 180-го по своему усмотрению, потому что считал, что сделано неправильно у производителя. Но уж по возможностям нормальные адекватные люди никогда не выступают. Потому что всё познаётся в сравнении, а реально сравнивать в этой же ценовой категории не с чем.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Лучше быть люмпеном,чем нечистоплотным хамоватым лохотронщиком как вы авакс и иже с вами.Прощаться рано(как бы вы не мечтали), по возможности я постараюсь держать вас в тонусе(для вашей же пользы).Вот видите-вы и сдулись,не знаете как прекратить наше плодотворное общение. Veha для вас слишком порядочен с его попытками объективно,с помощью фактов доказать вашу несостоятельность. С вами надо разговаривать на вашем языке и здесь вам приходит кирдык. А Veha,как я понял,упорный парень и своего добивается и я думаю,он сделает из вас людей(держитесь за него-это ваш самый лучший друг и советчик,просто пока вы не понимаете,ослеплены мирским,наживой).А в целом производителю деваться не куда,шила не утаишь, и ему придется что то кардинально делать со своим изделием или искать другую работу.А разборки с оскорблениями начали не мы с Veha .И уж больно в неподходящий момент обсуждение было переведено в тупик,когда гоп компания запаниковала. Ну ладно удачи всем,не болейте.
    Ну уж про Авакса вы зря так! Его репутация давно и неоднократно проверена! В том числе и лично мной! Что касается ССВА то советую вам найти пользователя подобного аппарата у себя в регионе и попробовать поварить его "машинкой",скорее всего дело в вашем конкретном аппарате! Я хоть и не профи сварщик, однако поварил и трансами и другими инверторами, и считаю ССВА-160 очень достойным сварочником! Сам варю в основном ЛБшкой - проблем нет! Все таки не хочется верить что вам просто нужно обгадить производителя....

7. Пользователь сказал cпасибо:

avaks (12.02.2012)

В Николаевском Эпицентре на патон тиг200 акция с4500гр на 3200гр ,вот какой популярный аппарат.Лично у меня кроме линейки ССВА,есть и AMIG350P III а его жалкая копия это ПАТОН ПСИ-HDD-350.3 И но это совсем другая ценовая катигория.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от sanya1975 Посмотреть сообщение
    ан-2, а Вы не обратили внимание, что "поддерживаемый" Вами Veha никогда не говорил "ССВА-плохой"? Все его наезды касаются якобы несооответствия заявленных параметров по току и ПН фактическим показаниям. А если Вы смотрели видео и читали результаты его тестов, то там и сотрудники Патона признают, что ВАХ у ССВА самая лучшая, и независимый (как минимум от производителей ССВА ) сварщик признал его лучшим (не видя аппаратов, которыми варил).
    Да, это все правда. Более того, я его многим рекомендовал. На последнем тесте действительно сварщику больше всего понравилось варить именно c SSVA, вроде как комфортнее, но со всеми условиями лучше справился Патон - это тоже его слова. Могу добавить, что у Патонов наверное самая жесткая дуга из всех испытуемых, поэтому он лучше справился с целлюлозными электродами, но здесь мы упустили, что у SSVA имеется 4-й режим. Возможно на этом режиме жесткость дуги еще выше, чем у Патона, т.к. Харьковчане утверждают, что перед отправкой аппаратов на тест пробовали варить этими электродами и весьма успешно.
    А Veha,как я понял,упорный парень и своего добивается и я думаю,он сделает из вас людей(держитесь за него-это ваш самый лучший друг и советчик,просто пока вы не понимаете,ослеплены мирским,наживой).А в целом производителю деваться не куда,шила не утаишь, и ему придется что то кардинально делать со своим изделием или искать другую работу.
    Этого делать нельзя, мы здесь все люди, надо уважать друг друга. На форумах надо обсуждать достоинства и недостатки железяк, а не друг друга. По поводу упорства не знаю, думаю, все-таки сами тесты заставили многих шевелить мозгами. Вот если опустить все Ваши эмоции, касающиеся определенных людей, то Ваш практический опыт плюс наши тесты и должны дать толчок производителю. Как раз то, о чем Вы сказали во втором предложении цитаты. Может к тому времени, ка Вы вернетесь домой, производитель устранит недостатки и Вам их исправят бесплатно. В крайнем случае всегда сможете вернуть.
    Последний раз редактировалось Veha; 12.02.2012 в 19:37.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Вот выдохшаяся гоп компания под другими никами пытается сохранить лицо-да кто ж вам поверит?(может тот,кто еще не купил у вас ссва?).То у них электроды сырые,то руки не те,лишь бы свой аппарат отмазать.Вот у вас головной боли прибавилось в эти дни с нами.Понимаю,такого еще в вашем ссвашном болоте не было.Но ничего, привыкайте жить в быстро меняющемся мире,адаптироваться.А то у нас в Раше путин тоже привык долго царствовать,возгордился,а народ его не очень уважает.Насчет авакса.Он ведь тоже активно участвует в продаже этого товара совместно с производителем,также активно шельмует и оскорбляет любых критикантов,,я не пацан,жизнь повидал чуток,понимаю.Присутствует приоритет прибыли над моралью,а это уже нечестно.Никому конечно же не интересно грызться,просто я не выдержал этого хамского наезда на Veha(вспомнил свой случай) и ответил вам по вашему же(благо этот форум видимо не ваш и удалять комменты вы пока не можете).Видите как вам неприятно стало,как вы себя почувствовали на нашем месте.Жаль в тупик загнали эту тему,неинтересно стало бодаться и как вам удалось админа уломать?Вот появилось сообщение от Veha.Правильно,это железо,но какое оно,в первую очередь зависит от отношения людей к своей работе и к другим людям.Своими усилиями в первую очередь вы меняете этих людей,их отношение к жизни и только потом аппарат.Ну,спокойной ночи ребята,мне спать пора,не переживайте,все будет хорошо.

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Вот выдохшаяся гоп компания под другими никами пытается сохранить лицо-да кто ж вам поверит?(может тот,кто еще не купил у вас ссва?).То у них электроды сырые,то руки не те,лишь бы свой аппарат отмазать.Вот у вас головной боли прибавилось в эти дни с нами.Понимаю,такого еще в вашем ссвашном болоте не было.Но ничего, привыкайте жить в быстро меняющемся мире,адаптироваться.А то у нас в Раше путин тоже привык долго царствовать,возгордился,а народ его не очень уважает.Насчет авакса.Он ведь тоже активно участвует в продаже этого товара совместно с производителем,также активно шельмует и оскорбляет любых критикантов,,я не пацан,жизнь повидал чуток,понимаю.Присутствует приоритет прибыли над моралью,а это уже нечестно.Никому конечно же не интересно грызться,просто я не выдержал этого хамского наезда на Veha(вспомнил свой случай) и ответил вам по вашему же(благо этот форум видимо не ваш и удалять комменты вы пока не можете).Видите как вам неприятно стало,как вы себя почувствовали на нашем месте.Жаль в тупик загнали эту тему,неинтересно стало бодаться и как вам удалось админа уломать?Вот появилось сообщение от Veha.Правильно,это железо,но какое оно,в первую очередь зависит от отношения людей к своей работе и к другим людям.Своими усилиями в первую очередь вы меняете этих людей,их отношение к жизни и только потом аппарат.Ну,спокойной ночи ребята,мне спать пора,не переживайте,все будет хорошо.
    Не принимайте все так близко к сердцу, там, где затрагиваются чьи-то интересы Вы не сможете добиться понимания, тем более поменять людей, это, к сожалению, реалии нынешней жизни. Надо понимать, что когда у Вас есть аргументы, то уж точно нервничать не Вам. Грубость - признак слабости, безысходности.

П.с.: Посмотрел из какого Вы города, в Уфе много наших родственников, а в Октябрьском живет родная тетка моей жены, во как бывает.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    Вроде весна еще не началась, а обострения уже на лицо... Вам заняться не чем, мужики?

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

avaks (14.02.2012), instrum (15.02.2012)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права