+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 126

Тема: Просто поговорить

Зарегистрированный Сварщик Аватар для avaks
    Поблагодарили 38 раз(а) в 24 сообщениях
    Какой-то глюк. Не вижу половины сообщений (урезаны). А своё не вижу вообще. Это только у меня так? Причём, когда нажимаю "ответить с цитированием", то свой текст вижу...

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Что то непонятно,большая часть текста через некоторое время исчезает,неужели модератор мудрит?По поводу возврата-думал.Но живу в районе,перевозки и тд.,а главное,после хамства в городе мастеров у меня возникло отвращение ко всяким делам с менагерами.Нелогично сначала обхаивать,шельмовать покупателя у себя на сайте(а там чувствуется сидит группа подставных "счастливых обладателей "ссва),удалять неугодные комменты и блокировать имена(как было в случае со мной).А после этого иметь наглость просить ссылку.Еще несколько замечаний как простого сварщика(подолгу ссва не варил,разочаровался.Варю трансом или выпрямителем). При сварке в темпе на середине электрода обрыв дуги,типа ссва выдохся.какая то нестабильность в работе,напруга та же,а варит по разному,тока нужно то больше, то меньше.Только начинаешь варить,а из ссва несет,как из обогревателя,откуда такой нагрев?Кстати вентилятор я перевернул,не по уму сделан,засасывает окалину и стружку от ушм,да и ручки нет,таскать не удобно.Короче,мое практическое мнение-SSVA-160-2 это деньги,выброшенные на ветер(13500+300р.доставка).За эти деньги можно купить 2 Ресанты 190,которые хвалят знакомые сварщики.Больше у меня не будет ссва,а куплю я какой нибудь китайский сварог или ресанту подешевле и все,хватит дуриться.И продаванов с города мастеров призываю к совести-ведь не все меряется деньгами

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Супермодератор Аватар для Сергей
    Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
    Цитата Сообщение от avaks Посмотреть сообщение
    Какой-то глюк. Не вижу половины сообщений (урезаны). А своё не вижу вообще. Это только у меня так? Причём, когда нажимаю "ответить с цитированием", то свой текст вижу...
    Точно, что-то глючит - разбираемся
    Последний раз редактировалось Сергей; 09.02.2012 в 07:58.
    Я часто сам себя цитирую - для пущего блеска. Джордж Бернард Шоу

Зарегистрированный
    Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
    Цитата Сообщение от ан-2 Посмотреть сообщение
    И продаванов с города мастеров призываю к совести-ведь не все меряется деньгами
    "Продаван" там один. А Вы что-то категорически не хотите включать мозги и понять, что если "машина не едет", то может дело не в "машине". Предпочитаете признать, что Вас можно "выставить" на деньги, а Вы будете сидеть и жаловаться, не принимая никаких мер по возврату или обмену товара. Вам в очередной раз говорят - есть контакт с производителем. В отличие от "продаванов", которым важно получить деньги и забыть про Вас, производитель заинтересован, чтобы каждый покупатель получил удовлетворение от покупки. Всё что надо - связаться с ними и рассказать, как и что варите, Вам подскажут, какой режим и ток поставить. А дальше уже логику поймёте. Я могу для Вас скайп консультанта взять.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    По поводу возврата-думал.Но живу в районе,перевозки и тд.,а главное,после хамства в городе мастеров у меня возникло отвращение ко всяким делам с менагерами.Нелогично сначала обхаивать,шельмовать покупателя у себя на сайте(а там чувствуется сидит группа подставных "счастливых обладателей "ссва),удалять неугодные комменты и блокировать имена(как было в случае со мной).А после этого иметь наглость просить ссылку.
    Хотя бы примерную дату назовите, когда вас "обхаивали" на мастерсити, интересно, раз, и выложу ссылку здесь, два, чтобы всем понятно было о чем речь. Ник, надеюсь, там такой же у Вас?
    А теперь, по просьбе MPlus, выкладываю Вам его сообщение http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=102310&p=2893077&viewfull=1#post2 893077
    Цитата Сообщение от MPlus Посмотреть сообщение
    7351, хотел попросить Вас, как незаинтересованное лицо, закопипастить от моего имени на том форуме варианты развития событий для пользователя ан-2. А то он что-то третий раз выкладывает свои претензии в ветке, но к нам так и не обратился. Это не от того, что мне лень там зарегистрироваться. Просто если я ещё и за тем форумом следить буду, у меня времени свободного вообще ни на что не останется

Уважаемый ан-2!
    Вижу следующие варианты развития Вашей ситуации:
    1.Разбираемся с причинами, по которым аппарат Вас не удовлетворяет (но удовлетворяет тысячи других пользователей).
    Это либо неправильно выставленные настройки (например, первый режим и недостаточный ток как раз будут приводить к затруднённому поджигу и залипанию), либо заданы токи, близкие к предельным, а дела с сетью обстоят далеко не так радужно, как Вы думаете, либо просто таким образом проявляется какая-то неисправность аппарата.
    2.Если про слове "ССВА" сводит судорогой зубы от злости, в висках стучит "Нае..ли!" и желания докапываться до истины нет, то конечно же надо начинать процесс возврата аппарата. Надеюсь, кроме вентилятора никаких изменений в конструкцию Вы внести не успели.
    Переустановка вентилятора приведёт к уменьшению величины ПН. А защиту от абразива и металлической пыли всё равно таким образом не организовать. Лучше подумать об удалении аппарата на расстояние. До 10 м метров можно силовые кабеля удлинять без заметной потери мощности.
    3.Ничего не делать и продолжать жалеть себя, "попавшего" на деньги под воздействием проплаченных форумчан. Можно ещё примкнуть к отряду какашкометателей. Будет вас уже двое.
    В любом случае, Вы всегда можете обратиться к производителю напрямую: office@maxima.net.ua
    Удачи! Михаил.
    Я не имею отношения к продажам SSVA и ни разу ими не варил

Все,что я высказал,неоднократно проверял. И почему это на других аппаратах 'машина едет"?То,что Veha доказывал теоретически,я убедился на своем опыте.Мое мнение-аппарат сырой и не стоит своих денег.(У нас огромный выбор более дешевых и надежных аппаратов и куда меня занесло на сторону?).По поводу мастера городов-не считайте других наивными.Работаете там на своем сайте дружной бригадой,формируете нужное вам мнение,когда надо,дружно подавляете невыгодное вам мнение. Только хлеб надо зарабатывать честно,народ ведь со временем прозревает(как я) и что вы будете кушать?Лучше бы вы производили честно ,по приемлемой цене надежные,качественные аппараты и рекламировали другие хорошие аппараты.К примеру,поинтересовался я у сварных -хорошие аппараты АРС,Сварог. Надежные,долговечные,недор огие и гарантия рядом.а вы их только хаете. Насчет неспортивного поведения-не я первый начал хамить .На мой наивный вопрос с надеждой на совет по отмашке начали мне тыкать и хамить посторонние люди,причем так организованно.А затем меня заблокировали,ведь я мешал продавать ссва.По поводу возврата,в данное время я в отъезде до лета в др.районе и потому не до этого.Честно сказать,мне плевать на эти деньги,я в состоянии купить и пико,фрониус,но,ребята,прис лушайтесь к Veha.То,что он советует для вашего же блага,китайцы вас сожрут,а нам сварщикам,нужен надежный хороший аппарат по приемлемой цене хоть китаец,хоть хохол.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Что такое-залипает и все,ток по всякому,режимы меняю-хреновато.( напряжение хорошее 220 в,электроды разные мр-3,уонии,ано-21,LB-52U -прокаленные). Варю 7 лет,конструкции,отопление, ну думал хоть поджигать научился( имею в пользовании свар.трансформатор самопал, свар.выпрямитель Плазма ВД-205-там никаких проблем,ткнул и погнал).Ан нет,оказывается я ничего не умею,раз на самом ссва корячусь.Ну ладно,приноровился,но по поджигу трансу и выпрямителю ссва проигрывает вчистую(кто варил трубы в неудобных местах поймет).Поделился на мастерсити этой проблемой и услышал такой вой,столько хамства в свой адрес.И дошло до меня,что это просто продаванский сайт и сколько там подставных "счастливых обладателей ссва",кидающихся на любое негативное мнение о ссва.Еще несколько замечаний как простого сварщика(подолгу ссва не варил,разочаровался.Варю трансом или выпрямителем). При сварке в темпе на середине электрода обрыв дуги,типа ссва выдохся.какая то нестабильность в работе,напруга та же,а варит по разному,тока нужно то больше, то меньше.Только начинаешь варить,а из ссва несет,как из обогревателя,откуда такой нагрев?
    Вы не указали в каких условиях варите, какими электродами и на каком токе. Если сеть промышленная, то Ваш случай больше похож на неисправность. У нас на тесте сразу после выхода аппарата из защиты спаливалось 1.6 5мм электрода на максимальном токе, а у Вас получается только 0.5 не понятно какого электрода, на каком токе и из какого состояния, т.е. не от чего оттолкнуться, что бы Вам помочь. Если сеть не промышленная, то желательно еще проследить на сколько просаживается сеть во время сварки. Дайте более конкретную информацию и сэкономите себе нервы в первую очередь.
    Все,что я высказал,неоднократно проверял. И почему это на других аппаратах 'машина едет"?То,что Veha доказывал теоретически,я убедился на своем опыте.
    Поправка. Я теоретически не доказывал, просто на тестат вылезли проблемы, на которых я уж очень сильно акцентировал внимание, как кажется другим. Кстати, на Патонах тоже тогда вылезла такая же проблема, но в меньшей степени, ПАТОН не даст соврать на сколько я их тогда достал. У Шмеля своя проблема была, была и грызня, в итоге поустраняли все свои баги и наростили мощь. Там только у ИИСТа не к чему было придраться. Если Вы варите на максимальных токах, то возможно это таже проблема. Просто никто из пользователей наверняка не варит на токах даже выше 160А, и как бы для них вообще не существует этой проблемы.
    Последний раз редактировалось Veha; 09.02.2012 в 10:37.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Я варю ,но у меня со для этого есть.Тиг 160й иногда на пределе варит,но в основном 90-140ампер достаточно .

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Все,что я высказал,неоднократно проверял.
    При этом никакой конкретной информации – чем проверяли, тип, марка приборов, режимы на аппарате, выставленный ток, напряжение сети во время сварки, марка электродов.
    Вопрос – проверяли ли вообще?
    Мое мнение-аппарат сырой и не стоит своих денег.(У нас огромный выбор более дешевых и надежных аппаратов и куда меня занесло на сторону?) …….
    …... Честно сказать,мне плевать на эти деньги,я в состоянии купить и пико,фрониус,но,ребята,прис лушайтесь к Veha.То,что он советует для вашего же блага,китайцы вас сожрут,а нам сварщикам,нужен надежный хороший аппарат по приемлемой цене хоть китаец,хоть хохол
    Если бы Вам было «плевать на эти деньги » – Вы купили бы себе аппарат за 5-7(хотя бы за 1-2 ) килобаксов и были бы счастливы, полюбому – слова насчет денег выглядят как такое же нелогичное, без конкретных фактов, вранье, как и насчет SSVA, учитывая, что Вы, вроде как профи-сварщик и иметь настоящее промышленное брендовое оборудование Вам просто необходимо (особенно, если «плевать на эти деньги »)
    Совет «прислушайтесь к Veha» вообще вызывает недоумение, учитывая, что Veha на всех форумах пиарит патоновские сварочники и где можно, и как угодно, антипиарит одну марку SSVA

Пока от Вас нет конкретных фактов, Ваши слова можно подытожить просто – SSVA, ДЛЯ ВАС, плохой (но без фактов ), дешевые китайские аппараты типа Ресанты – хорошие (Вам кто-то так сказал ), а Veha, ДЛЯ ВАС, самый главный гуру в теории (он же Вам теоретически все доказал )

12. Пользователь сказал cпасибо:

avaks (09.02.2012)

Зарегистрированный Сварщик Аватар для avaks
    Поблагодарили 38 раз(а) в 24 сообщениях
    Вот отсюда всё началось http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=102310&page=75&p=2517200&viewfull =1#post2517200
    Часть сообщений там удалена, т.к. Вы вступили в полемику с dvico и перешли на личности. К аппарату этот флейм отношения не имел и я его убрал. Так же в теме "Обсуждаем сварочные инверторы" Вы тоже сцепились с другим форумчанином и опять перешли на личности. Так причём тут аппарат? Как видите, Ваш ник не заблокирован. На прямой диалог Вы не идёте, предпочитая заниматься оскорблениями, причём зачем-то, перенесли свой негатив на этот форум.
    PS. По поводу "продаванов". Я ничего не продаю на форуме, для этого у меня есть сайт и магазин. Мне не стыдно продавать хорошую технику и с совестью у меня всё в порядке.
    PPS. Приношу свои извинения администрации форума, но видит Бог, не я это начал.

14. Пользователь сказал cпасибо:

7351 (09.02.2012)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права