+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Просто поговорить

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от Владимир Николаевич Посмотреть сообщение
    Посмотрите SSVA160 and SSVA270 здесь есть всё и эта вещь стоит того.
    Когда выставляешь ток 190А, а он спускает его до 160-170А (для безопасности видать), а 270-ый дает 200А если выставляешь 250А, то это "все" преобретает жалкий вид. Единственное существенное преимущество перед остальными - это полуавтомат, но, думаю, это дело времени.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Когда выставляешь ток 190А, а он спускает его до 160-170А (для безопасности видать), а 270-ый дает 200А если выставляешь 250А, то это "все" преобретает жалкий вид. Единственное существенное преимущество перед остальными - это полуавтомат, но, думаю, это дело времени.
    Непонятно только, почему РЕАЛЬНЫЕ пользователи SSVA, которых тысячи по всем странам СНГ, не разделяют Вашего, мягко говоря, пессимизма, а, как раз, наоборот
    http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=102310

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    Непонятно только, почему РЕАЛЬНЫЕ пользователи SSVA, которых тысячи по всем странам СНГ, не разделяют Вашего, мягко говоря, пессимизма, а, как раз, наоборот
    http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=102310
    На порядок большее количество пользователей устраивает техника Китайского производства. Каждому свое. Я в свое время был без ума от своего ВАЗ-2106, а после Гольфа 3 в сторону ВАЗов и не смотрю, хотя в это же время поклонников ВАЗа не уменьшилось, даже наоборот.

Зарегистрированный
    На порядок большее количество пользователей устраивает техника Китайского производства. Каждому свое. Я в свое время был без ума от своего ВАЗ-2106, а после Гольфа 3 в сторону ВАЗов и не смотрю, хотя в это же время поклонников ВАЗа не уменьшилось, даже наоборот.
    Сначала Вы SSVA сравниваете с китайским нонеймом, который берут только из-за дешевизны, потом, как бы проводя аналогию, сравниваете допотопную советскую машину, разработки сорокалетней давности (или еще больше) и автомобиль немецкого бренда двадцатилетней разработки.
    То есть примерно так Вы видите разницу между SSVA за 3000 гривень и китайцами за 1500-2000 гривень, как между Volkswagen Golf III и ВАЗ-2106?

Зарегистрированный Сварщик Аватар для avaks
    Поблагодарили 38 раз(а) в 24 сообщениях
    Жалкий вид у того, кто, являясь приверженцем одного аппарата (не думаю, что Вы "на зарплате" у "ПАТОНа"), пытается всячески принизить другой аппарат, не гнушаясь откровенным враньём. Лично я куда больше доверяю своим глазам, приборам и зафиксированным видеоматериалам. А приборы показывают, что аппарат реально выдаёт 300А. Только, естественно, не от "бытовой" розетки.
    Вы, Veha, возложили на себя обязанность нести в массы "чистое, доброе, светлое" про любимый "ПАТОН" - так и несите. А не клевещите на конкурентов. Некрасиво.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

7351 (08.02.2012), VIK_88 (09.02.2012)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от avaks Посмотреть сообщение
    пытается всячески принизить другой аппарат, не гнушаясь откровенным враньём. Лично я куда больше доверяю своим глазам, приборам и зафиксированным видеоматериалам. А приборы показывают, что аппарат реально выдаёт 300А. Только, естественно, не от "бытовой" розетки.
    Вы, Veha, возложили на себя обязанность нести в массы "чистое, доброе, светлое" про любимый "ПАТОН" - так и несите. А не клевещите на конкурентов. Некрасиво.
    Слава, Богу, что кроме меня это видели еще 7 человек, 4 из которых совершенно к Патону никакого отношения не имеют. Почему ВДИ досих пор не выложил все видео, могу понять, он занимается их распространением. Если бы все там было так радужно, как тут многие с пеной рассказывают, то видео про SSVA самыми первыми выкладывались. Мы абсолютно одинаково, что кто-то молится на SSVA, если есть недостатки, никуда они не денутся. И для особо слепых и глухих, повторяю, что кроме Патонов мне очень нравяться Шмель и ИИСТ, которы уже больше года людям рекомендую, которые на месте не топчатся, а развиваются, и тест это подтвердил, а в последнее время еще и Атом заинтересовал.
    Цитата Сообщение от avaks Посмотреть сообщение
    А приборы показывают, что аппарат реально выдаёт 300А. Только, естественно, не от "бытовой" розетки.
    Какое при этом было напряжение на выходе? У нас все аппараты испытывались 5мм электродами на 200А, а электрод хрен обманишь.
    Единственное существенное преимущество перед остальными - это полуавтомат
    C другой стороны, если бы мне нужен был полуавтомат, то SSVA альтернативы я пока не вижу и для себя я бы выбрал 180-й, в этом плане он впереди, справедливости ради.
    Последний раз редактировалось Veha; 08.02.2012 в 10:55.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    за 270-й ничего не скажу, а вот 160 достойный аппарат.... да и Ваш последний тест по моему это доказывает..... (кстати видео так и не появилось о нем.....)
    хотя опять же, брал я его с расчетом на ПА, а так для выездов можно было бы что то полегче, при выборе на ИИСТ посматривал.....

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от ан-2 Посмотреть сообщение
    Заказал,получил,начал варить .Что такое-залипает и все,ток по всякому,режимы меняю-хреновато.( напряжение хорошее 220 в,электроды разные мр-3,уонии,ано-21,LB-52U -прокаленные). (подолгу ссва не варил,). При сварке в темпе на середине электрода обрыв дуги,типа ссва выдохся.какая то нестабильность в работе,напруга та же,а варит по разному,тока нужно то больше, то меньше.Только начинаешь варить,а из ссва несет,как из обогревателя,откуда такой нагрев?Кстати вентилятор я перевернул,не по уму сделан,засасывает окалину и стружку от ушм,да и ручки нет,таскать не удобно.(135000+300р.доставка)
    То есть Вы утверждаете, что потратили "(135000+300р.доставка)", с ценой опечатка, наверное, столкнулись с проблемами, не стали звонить в Харьков, по телефону, указанному на корпусе аппарата, на сайте и в паспорте, что бы выяснить причину проблемы, например поломка во время доставки, а сразу начали "вентилятор я перевернул,не по уму сделан", что технически называется "менять конструкцию аппарата, не согласовав с производителем". При этом Вам плевать на потерю гарантии, возврат денег за аппарат - но Вы не покупаете себе брендовые европейские аппараты - не логично как-то.
    Проясните, плииз, почему Вы не потребовали ремонта аппарата или возврата денег?
    Или Вам отказали?
    Последний раз редактировалось 7351; 08.02.2012 в 22:23.

11. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

avaks (09.02.2012), instrum (11.02.2012), VIK_88 (09.02.2012), симона_1 (08.02.2012)

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 61 раз(а) в 35 сообщениях
    а 270-ый дает 200А если выставляешь 250А, то это "все" преобретает жалкий вид. Единственное существенное преимущество перед остальными - это полуавтомат, но, думаю, это дело времени.
    Veha, не надо только строить из себя белого-пушистого-объективного.
    Если почитать описания тестов у ВДИ, то там ясно говорится, что из-за каких-то проблем Патон не смог обеспечить нормальную сеть. Даже без нагрузки было 210В. Что ВСЕ аппараты не смогли показать максимальный ток. И то, что 270-й "вытянул" из этой сети хотя бы 200А (Патон - 190), это вообще-то преимущество. Но признать преимущество перед Патоном - для Вас это невозможно. Поэтому Ваша интепретация этого события звучит как "жалкий вид". Чего Вы после этого удивляетесь, что Вас воспринимают как "Патоновосхвалятеля-ССВАОбсерателя"?

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от sanya1975 Посмотреть сообщение
    Veha, не надо только строить из себя белого-пушистого-объективного.
    Если почитать описания тестов у ВДИ, то там ясно говорится, что из-за каких-то проблем Патон не смог обеспечить нормальную сеть. Даже без нагрузки было 210В. Что ВСЕ аппараты не смогли показать максимальный ток. И то, что 270-й "вытянул" из этой сети хотя бы 200А (Патон - 190), это вообще-то преимущество. Но признать преимущество перед Патоном - для Вас это невозможно. Поэтому Ваша интепретация этого события звучит как "жалкий вид". Чего Вы после этого удивляетесь, что Вас воспринимают как "Патоновосхвалятеля-ССВАОбсерателя"?
    Конструктив приветствую. Действительно в сети было 210В, но и под нагрузкой было 210В, при этом все аппараты на 5мм электроде дали 190А, SSVA-160 170А, а от SSVA-270 смогли добиться 200А при выставленном токе 250А. Кстати, Альтаир-250 при выставленном 210А и дал около 200А. И что значит "вытянул из этой сети"? 210В - нормальная сеть 220В+-5%. Если бы на тесте было только два аппарата, я бы еще возможно понял Ваше недоумение, но там и Элсва дала 190А, которую вы все обосрали с ног до головы с ее производителями. Честь вам и хвала! Разрешите откланяться!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права