Последний раз редактировалось svarschik; 07.07.2017 в 22:16.
То что начали устанавливать новые катушкодержатели, которые позволяют устанавливать катушки на 1 кг и на 5 кг. приятно радует.
Но что делать тем у кого еще старый катушкодержатель? У меня аппарату всего 3 месяца и он как раз еще со старым катушкодержателем, в который я могу поставить только катушку 5 кг.
Есть потребность попробовать варить нержавейкой ( нержавейкой еще не пробовал ). Купил катушку нержавейки 1 кг., принес домой, а она не влазит.
Как быть? Колхозить что то самому? Так это аппарат надо разбирать и вносить изменения в его конструкцию, а он еще на гарантии.
Подскажите что делать?
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
позвоните по телефону сервисного центра на сайте атома: http://atomweld.com/ru/
вы можете договориться о том, чтобы вам отправили новый катушкодержатель по специальной цене.
вм нужно будет только аккуратно просверлить отверстия и установить его. если электроника не будет повреждена, гарантия останется в силе.
другой вариант - отправить аппарат в сервисный центр, там установят новый катушкодержатель, но это займет немного больше времени и нужно будет оплатить пересылку.
grozdov (01.09.2017), mirek (01.09.2017), serSvirid (02.09.2017), Сварной2016 (02.09.2017)