Все,что я высказал,неоднократно проверял. И почему это на других аппаратах 'машина едет"?То,что Veha доказывал теоретически,я убедился на своем опыте.Мое мнение-аппарат сырой и не стоит своих денег.(У нас огромный выбор более дешевых и надежных аппаратов и куда меня занесло на сторону?).По поводу мастера городов-не считайте других наивными.Работаете там на своем сайте дружной бригадой,формируете нужное вам мнение,когда надо,дружно подавляете невыгодное вам мнение. Только хлеб надо зарабатывать честно,народ ведь со временем прозревает(как я) и что вы будете кушать?Лучше бы вы производили честно ,по приемлемой цене надежные,качественные аппараты и рекламировали другие хорошие аппараты.К примеру,поинтересовался я у сварных -хорошие аппараты АРС,Сварог. Надежные,долговечные,недор огие и гарантия рядом.а вы их только хаете. Насчет неспортивного поведения-не я первый начал хамить .На мой наивный вопрос с надеждой на совет по отмашке начали мне тыкать и хамить посторонние люди,причем так организованно.А затем меня заблокировали,ведь я мешал продавать ссва.По поводу возврата,в данное время я в отъезде до лета в др.районе и потому не до этого.Честно сказать,мне плевать на эти деньги,я в состоянии купить и пико,фрониус,но,ребята,прис лушайтесь к Veha.То,что он советует для вашего же блага,китайцы вас сожрут,а нам сварщикам,нужен надежный хороший аппарат по приемлемой цене хоть китаец,хоть хохол.