+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Просто поговорить

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Сварщик Аватар для avaks
    Поблагодарили 38 раз(а) в 24 сообщениях
    Вот отсюда всё началось http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=102310&page=75&p=2517200&viewfull =1#post2517200
    Часть сообщений там удалена, т.к. Вы вступили в полемику с dvico и перешли на личности. К аппарату этот флейм отношения не имел и я его убрал. Так же в теме "Обсуждаем сварочные инверторы" Вы тоже сцепились с другим форумчанином и опять перешли на личности. Так причём тут аппарат? Как видите, Ваш ник не заблокирован. На прямой диалог Вы не идёте, предпочитая заниматься оскорблениями, причём зачем-то, перенесли свой негатив на этот форум.
    PS. По поводу "продаванов". Я ничего не продаю на форуме, для этого у меня есть сайт и магазин. Мне не стыдно продавать хорошую технику и с совестью у меня всё в порядке.
    PPS. Приношу свои извинения администрации форума, но видит Бог, не я это начал.

2. Пользователь сказал cпасибо:

7351 (09.02.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от avaks Посмотреть сообщение
    Вот отсюда всё началось http://www.mastercity.ru/showthread....=1#post2517200
    Часть сообщений там удалена, т.к. Вы вступили в полемику с dvico и перешли на личности.
    У меня тоже, в то же время, была "полемика" с dvico, но мы "разбирались" в "личке", поэтому никаких "блокировок" и "обид" - на то и форумы, что бы высказывать и отстаивать свое мнение, но без публичных оскорблений

4. Пользователь сказал cпасибо:

Veha (09.02.2012)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    на то и форумы, что бы высказывать и отстаивать свое мнение, но без публичных оскорблений
    Не сильно ли яро Вы отстаиваете свое мнение и явно забывая о публичных оскорблениях. Я ведь никаким боком не затронул никого, обсуждаю только железо, зато меня лично просклоняли как хотели. Люди, способные на публичные унижения, сами себя не уважают.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Не сильно ли яро Вы отстаиваете свое мнение и явно забывая о публичных оскорблениях.
    Я всегда именно так отстаиваю СВОЁ мнение. У меня один ник на всех форумах - можете сравнить
    А насчет публичных оскорблений - ссылки на оные и Ваше понятие оскорбления, растолкуйте, плииз

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Не сильно ли яро Вы отстаиваете свое мнение и явно забывая о публичных оскорблениях.
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    А насчет публичных оскорблений - ссылки на оные и Ваше понятие оскорбления, растолкуйте, плииз
    Ответ будет или не придумается никак, как в истории с тестем? ?
    Цитата Сообщение от sanya1975 Посмотреть сообщение
    Ну Вы и врун! Причём так нагло всё передёргиваете.

+ Ответить в теме

Ваши права