Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Просто поговорить

Древовидный режим

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Видимо рано я отчалил. Как и предполагалось, лохотронщики окружили Робин Гуда(Veha).Работают классически,стаей,есть и подставной счастливый обладатель ссва-СергейКл.Это надо быть дебилом,чтобы поверить,что человек варит с1976 года и без ума от ссва,типа лучше сварок не видал. Я варю постоянно лет 7,а начал варить с94г.варил разными аппаратами и есть переменки,которые варят просто изумительно,никакой ссва рядом не стоял.Неадекватная реакция выдает подставного.Насчет 7351.если у вас в незалежной калымщики зарабатывают на жизнь фрониусами,я рад за них,но сомневаюсь что это так.У нас зарабатывают до сих пор трансами,в последний год два появляются инверторы(предпочитают форсаж,сварог,ресанту).Купи ть евробонд не проблема,руки пока работают,но зачем?Когда есть значительно дешевле вполне надежные,рабочие российские и китайские аппараты.Потому ваши обвинения выдают вас,как далекого от реальной сварной жизни теоретика-ботаника.Слово лжец заслуженно возвращается к вам.Теперь аваксу.Неужели мнение одного пользователя для вас ничто(хотя на вашем же форуме иногда высказываются робкие голоса,которые вы глушите) А потому не стоит говорить за всех пользователей.Я как раз реальный пользователь и мое скромное мнение полностью совпадает с мнением Veha.Конечно тут предлагают мне замять это дело-возврат и тд.,но у меня какое то отторжение иметь какие либо дела,после такого отношения к потребителям в городе мастеров. Понятно,что у людей на кону источник существования.Но ничего,они на издыхании,чувствуется истерика,ведь у лжи короткие ноги.Видимо этот сайт не под ними, но они и сюда сделали дружную вылазку.Молодец Veha,перевоспитываешь несознательных производителей,может когда нибудь спасибо скажут.Не имею возможности общаться постоянно,но иногда буду присутствовать.
    Последний раз редактировалось Сергей; 11.02.2012 в 14:52.

Ваши права