+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 306

Тема: Выбор инвертора для дома ММА

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю этот аппарат брался для постоянной работы электродом 5мм ??? интересно что же ты им варишь...
    Цей апарат брався для постійної роботи електродами 3 і 4. Но я брав 250-го для того щоб в нього був запас потужності, і коли прийдеться варити даже тою 5-ю (а в мене дома і трактор і сільгостехніка) то на мою думку, щоб при зварюванні електродом 5-ю, його не насилувати на повну потужність а в нього залишався б ще якийсь запас потужності. Може хтось зі мною не згіден, що це, типу, витрата лишніх грошей, но я так думаю.
    Последний раз редактировалось Anatolii-2; 03.12.2016 в 14:34.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (03.12.2016)

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Anatolii-2 Посмотреть сообщение
    Цей апарат брався для постійної роботи електродами 3 і 4. Но я брав 250-го для того щоб в нього був запас потужності, і коли прийдеться варити даже тою 5-ю (а в мене дома і трактор і сільгостехніка) то на мою думку, щоб при зварюванні електродом 5-ю, його не насилувати на повну потужність а в нього залишався б ще якийсь запас потужності. Може хтось зі мною не згіден, що це, типу, витрата лишніх грошей, но я так думаю.
    Не ну если нужен запас по мощности... а вдруг придется сутками напролет электродом 5мм орудовать, а Ваш будит вырубаться на перекуры, то нужно обязательно брать трехфазный промышленный аппарат, и со столба к нему СИП 16 квадратиков, тогда электродом 5мм будете варить сутками напролет... а то какой то маленький запас по мощности у Вас получился.

P.S. а о своей домашней проводке подумали?

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права