Как то общался с "измаиловентором", ничего путнего не услышал, кроме "купите то шо я продаю", а остальное га-но. Осадок от общения. Наверное уже звезду поймал, сварочную![]()
Как то общался с "измаиловентором", ничего путнего не услышал, кроме "купите то шо я продаю", а остальное га-но. Осадок от общения. Наверное уже звезду поймал, сварочную![]()
Что и требовалось доказать
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Доброго времени суток, такой вот вопрос. Подарили мне Sakuma SMMA260EA в коробке, с чюмоданом (вонючим как совдеповский клей момент (тот что с толуолом был)), лежит оно без дела месяц, ну и вот хочу почучуть на фазенде по подваривать забор, у отца был патоновский совдеповский, лет 15 назад варил им, но воры вскрыли гараж...
Вообщем этим "японцем" с барабашово стоить что-то пытаться начинать или лучше от него избавиться дабы не портить впечатлений?
Спасибо.
Что то не припоминаю совдеповский Момент. Да и еще с толуолом.
К-88 - да, был такой, да и сейчас есть.
А Сакума? Полейте её Шанель №5, может еще и варить нормально будет.
Очень и очень простенький аппаратик, средняя цена 1500 грн.
При хорошей сети для рутиловых электродов 2,5 - 3 мм годится.
Запах уходит быстро, положите в открытом виде на балкон, через недельку будет нормально.
Pekkar (13.04.2023)
А чего бы и не попробовать, это не долго ,а избавиться всегда успеете. Если даже и не очень понравится (ну в сравнении с чем то ещё), то можно просто оставить как аварийный..., тем более подарок ведь.
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Стоит попробовать, конечно же ...
А что вы думаете а таком инвертор Jasic ARC-250 (Z230). Вроде китаец порядочный.