Я вас впізнав, хоча у вас і нік інший. Дякую вам за поради.
http://weld.in.ua/forum/showthread.p...87%D0%BA%D0%B0
Запрошую до дискусії всіх у темі
Вопросы светилам сварочного дела от новичка
розділ форуму
Общие вопросы
То нічого все приходить із практикою, основне знайте що не боги черепки обпалюють. Я теж довго вибирав що взяти і зупинився теж на саиураї дякуючя порадам Ангек і іншим. Апарат чудовий, тим паче що багатофункціональний і можно його в подальшому перетворити на півавтомат, тай інші функції інколи можуть знадобитися.![]()
Да, у меня до этого был ССВА-160-й с индикатором, тоже только постфактум начал ценить эту опцию.
Я "тройкой" работаю примерно в интервале "двенадцать часов - час дня". Надо так понимать, что это 80-100А (если "12 часов" соответствуют половине максимальных 160А).
Если "четвёркой" - ещё проще, на максимум просто накручиваю.
А вот сегмент до 80А - там да, слышны были жалобы на форумах, чтобы подбирать токи 40-50А для "двойки" достаточно трудно. Звучало от представителя производителя, что последние несколько версий были как раз посвящены работе на маленьких токах. Так что имеет смысл позвонить в поддержку производителя, чтобы по номеру Вашего аппарата посмотрели установленную версию. Если актуальны работы "двойкой" - может, послать на перешивку версии в сервис?