+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 429

Тема: Cхемы сварочных инверторов

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от лерик Посмотреть сообщение
    Получается, надо удалить из схемы D003, D001 и С001 ?
    d03 d01 удалить, с01 естественно оставить(заменив)- скорее всего у вас именно из-за него сгорели д2 и д5...
    Теоретически можно конечно вообще выкинуть эту цепочку из диодов, транзисторов и т.д - в первых ресантах ее не было- вроде она должна отрубать дежурку при сильно низком напряжении шунтируя 1 вывод микросхемы, но могу и ошибаться- не проверял расчеты..

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от ДмитрийБ Посмотреть сообщение
    d03 d01 удалить, с01 естественно оставить(заменив)- скорее всего у вас именно из-за него сгорели д2 и д5...
    Теоретически можно конечно вообще выкинуть эту цепочку из диодов, транзисторов и т.д - в первых ресантах ее не было- вроде она должна отрубать дежурку при сильно низком напряжении шунтируя 1 вывод микросхемы, но могу и ошибаться- не проверял расчеты..
    Мой аппарат рассчитан на работу от сети до 140 вольт. Думаю вся эта схема для стабилизации сварочного тока при низком сетевом напряжении.
    А если удалю D01, D03 то будет ли тогда правильно работать эта схема?

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права